查看完整版本: 亲自体验FLESHLIGHT GIRL艳星女郎超真实感觉【7p】(SIS)

leonids211 2009-10-5 16:18

又是一个图挂了,郁闷啊,都是flesh light好,不过我觉得还是仿真倒模比较爽。

xiao6er 2009-10-11 17:31

图挂了啊老兄,看都没看到是什么样子。下次发帖先预览下图的质量咯。

01349 2009-10-11 21:26

你的文章写的很精彩,很有吸引力.看得出来文字功底不错

kiatlcs 2009-10-24 22:34

图看不到.不过一份钱一分货吧...应该很爽的..

miwusenlin_0817 2009-10-25 00:05

太烂了,我的电脑上的图片都是问号,这是怎么回事啊

w6304013 2009-10-25 13:35

听了楼主的介绍,心理痒痒的,可是很贵,现在日本的一种便携式,3-4百的

请耐心等 2009-10-25 14:03

多谢

太贵了没南无多钱有几张图片挂了,请楼主检查

ww456 2009-10-25 14:07

可惜图片显示不了  不过说的挺详细的  真想自己买个来试下。

情人多多 2009-10-25 14:44

这个东西也是一分钱一分货,800元的价格,感觉一定不错

liuvli 2009-10-25 15:04

图都掉光了呀。看不到想象不出来.....

redhover 2009-10-26 01:23

真的好贵啊。找小姐在我们这里也月不了这么多钱。这个东西可以用多少次啊

jasoncail 2009-10-29 02:02

没有用过此类东东,不过看了楼主的介绍,还是非常心动的,看来要攒钱买一个了

52188758 2009-10-29 12:29

没有图片  什么也看不见   东西是好东西  就是太贵了

mcjiaoanshan 2009-10-29 15:16

如果真如楼主所说的这么厉害,那么800大洋也是非常合理的价格啊。

czsunny 2009-10-29 23:25

很好奇 很想试试看 价格有点贵  实用至上

lyxlion 2009-11-5 05:32

回复 4楼 的帖子

最刺激的是STU,也就是颗粒状的
最真实的就是fleshgirl系列

ajjd 2009-11-5 05:44

你感覺是廣告的托吧,要不然怎麽這麽詳細。 我無語了

iooxxu 2009-11-5 06:37

看起来好像不错的样子只是贵了些吧,耐用的吗

wu518wu518 2009-11-5 08:11

我这也看不到啊,不过感觉楼主说的很诱人啊,有钱了一定买个

578395942 2009-11-5 10:22

关注这个好久了,一直就想买一个回家试试,不过听说清洗很麻烦的说~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 亲自体验FLESHLIGHT GIRL艳星女郎超真实感觉【7p】(SIS)