查看完整版本: 【原创】【2008年10月30日】慕容妹妹——精心调教,苦尽甘来(同发jg附图15P)

avexpress 2008-11-15 18:22

不错!不错!而且楼主这种体恤淫民下情,不强求金币的崇高精神、优良作风,值得广大狼友们学习!红心奉上。

★核潛艇★ 2008-11-15 21:15

照片很香艳啊呵呵
我很喜欢这样的女人啊

zcycb 2008-11-16 05:35

感谢LZ直接把图提出来 看起来MM确实不错 离家不远 有时间去看看光顾一下MM生意 看看LZ的教育成果 望能回复MM联系办法~

F哥 2008-11-16 11:52

身材不错,楼主有福了,精品的感觉。。。。。

zlhywlf 2008-11-16 14:24

慕容MM 身材真好啊,楼主幸福了啊,哈哈,有机会也见识一下

sbog 2008-11-18 11:05

这几张照片每次看到都先YY一下先,正是我喜欢的类型阿,相信调教的人多了服务自然就上来了。

wohwdm 2008-11-18 12:47

楼主简直是极品啊,呵呵,非常想看一下楼主的作品,谢谢。

sexmyrice 2008-11-18 12:59

这个妹妹很火啊
有没有露脸的照呢 看看

cyh01 2008-11-18 13:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sycyb001 2008-11-18 13:42

这个妹妹真不错,看来很让楼主满意,舍不得与众狼共享呀。

怪兽 2008-11-18 14:06

好漂亮的美女,胸部好像挺大的,请问楼主美眉有多高阿?

alwaysonline 2008-11-18 14:12

这发图质量真不错。要多支持。这有发展成长期饭票的潜质啊。

j3bp0s 2008-11-18 14:34

怎么你们都那么好福气呢?我怎么就找不到这么好的,楼主能给我留一下这个mm的联系方式么?
小弟找各种楼主索要过好多次均无果。。不知道是为什么,难道是我诚意还不够么?

lt78 2008-11-18 14:48

楼主不错,又给我们调教出新妹子来了.辛苦了啊

modl114 2008-11-18 14:56

楼主写的很详细,而且还好好给妹妹上了一课。

36557872 2008-11-18 15:21

:excellence 好女子啊

那身材看得,让人想溜鼻血菜行

seal7778 2008-11-18 16:07

先看看,不知道是不是真的,谢谢楼主的图片

gelen 2008-11-18 16:41

看起来MM身材非常不错,而且服务又好,感谢楼主分享

临界 2008-11-18 17:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aix5l 2008-11-18 18:08

身材很不错,羡慕楼主的运气这么好。呵呵。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【原创】【2008年10月30日】慕容妹妹——精心调教,苦尽甘来(同发jg附图15P)