查看完整版本: 【原创】【2008年10月30日】慕容妹妹——精心调教,苦尽甘来(同发jg附图15P)

008hot 2008-11-9 19:19

诱惑很大啊很好很强大。再这里谢谢了。红心奉上。

xiaodong1949 2008-11-9 21:24

已经PM楼主了,等兄弟去调教吧。感谢楼主未群里的兄弟开发新信息!

jockey007 2008-11-9 22:55

那天真的回帖了,不知为什么就没上去,本来还想给个红心的,但一个人只能给一次,没办法了兄弟。

若者如尘 2008-11-9 23:22

楼主叫你一声好哥哥,哈哈够肉麻的 了,没办法想要妹妹的联系方式么?主要是本人没什么好的交换就是一些按摩房的妹妹钱也不少花还没什么实质性的东西,看楼主玩的这么不亦乐乎真的是羡慕死小弟我了,希望分享一下,以后一定多多支持楼主的帖子,有好的妹妹一定先送的楼主这里.可以费点心发个邮件什么的,[email]yixiangren120717@126.com[/email]谢谢了.

ywj4992739 2008-11-10 22:37

楼主呀.这mm好像很极品的说 而且服务态度也好.项目也多.比苗苗那强许多呀.身材也好.真的是很不错.不知道包夜多少钱...

greenwell 2008-11-11 04:48

这个小妹妹的体型真是好,可惜没有露脸,像是个极品妹妹,送红心一个。

25864305 2008-11-11 13:59

体型真的好不错的啊~!有机会去北京找这个妞玩~!

北京小狼 2008-11-11 16:08

楼主不简单啊,拍这么多照片,挺强,我喜欢。

shyxiaoxiao 2008-11-11 21:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

name 2008-11-11 22:33

很美,让人很是期待亚,很想去逛逛验证一下。

haojiao001 2008-11-11 22:35

真是经验丰富啊!都能调教妹妹了,呵呵!羡慕啊!

shadowyang 2008-11-12 17:51

慕容MM的胸部和一幅都很赞啊,楼主高人啊!红心奉上

linux1500 2008-11-13 10:07

小妹身材不错,最难得的一点是还要老大去调教?以后必是极品

athen 2008-11-13 12:45

好心的楼主 红心带上 今天正好到北京 再次回复 写的很好  很羡慕 比一般的验证贴厉害  感谢贡献  :soccer

pipicao 2008-11-13 13:03

身材真的一级棒!可惜没露脸,看不到长相。皮肤也不错,看着就想咬一口。400也值!

13814633 2008-11-13 13:18

有几张照片看上去真的很像米莱,干脆慕容妹妹以后更名就叫米莱吧,可能会生意更好。

xb212 2008-11-13 17:33

我赛,就在我家附近啊。不错啊,有机会去会会这个美女:excellence

headhunter586 2008-11-13 17:36

楼主真是淫民教师啊,为大家培育泄火花朵!

cj216 2008-11-15 02:35

看完介绍之后心里痒痒啊,90后的小妹都发育的这么好了啊。佩服lz的为人啊,对萍水相逢的mm都如此的细心体贴,小弟自愧不如啊。

[[i] 本帖最后由 cj216 于 2008-11-15 02:43 编辑 [/i]]

htkhtk 2008-11-15 13:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【原创】【2008年10月30日】慕容妹妹——精心调教,苦尽甘来(同发jg附图15P)