查看完整版本: 【原创】【2008年10月30日】慕容妹妹——精心调教,苦尽甘来(同发jg附图15P)

cowboyliu 2009-1-2 13:17

听起来很安逸一,楼主写的很详细,四川就找不到这种扫货。

wydsjd 2009-1-2 14:25

这慕容小妹身材真棒啊,多谢大大开发出如此极品,红心奉上

allenlee 2009-1-2 15:27

看完楼主的经历,真是非常不错。抽时间去验证一下,完事向狼友汇报

ichiro 2009-1-2 23:42

想看看到底什么样?谢谢了!
北京的到底怎么样啊?

feiyuntian77 2009-1-3 01:36

写的太详细了,真不错,水平很好啊,支持楼主

sunshinehai 2009-1-3 02:10

呵呵!被楼主吊起兴趣了,很喜欢这种会害羞的 妹妹,有感觉,支持楼主,看下图片

lianggg 2009-1-3 16:26

调教是比较爽的,我只调教过几个处女,唉~

mythan 2009-1-3 16:47

楼住有心了,不过图片好像过期了,看不到,麻烦更新一下

eric100ok 2009-1-4 00:00

看lz介绍的蛮不错的样子,再来仔细的看看图片,不知怎么样的mm能得到如此高的评价啊

licctv 2009-1-4 02:04

图片看不到了,不过真是可以yy了,呵呵,喜欢美女

blackthre 2009-1-4 18:04

楼主写的很详细,而且还好好给妹妹上了一课,名师出高徒

nanrenhua 2009-1-4 18:52

相当不错啊~回头体验一下去~LZ给个慕容小妹的联系方式啊~:excellence

xdjy 2009-1-4 18:59

丝袜制服喜欢的不得了,楼主写的很详细~强烈支持!

johnblackjack 2009-1-5 00:50

ECHOZALY 2009-1-5 01:49

图图已经挂了 看不到了 不过还是感谢一下您的分享

danshuanghao 2009-1-5 09:44

小妹害羞的样子已经抵消了技巧一般的因素了,我更喜欢这种未开发的感觉,呵呵

fengzhizhu 2009-1-5 12:46

一定要看看 ,北京的货色到底有多好....

qingguan1 2009-1-5 13:48

呵呵,不错

什么时候来北京,要试试,呵呵,我QQ是54443453

laosun2006 2009-1-5 14:08

很不错啊,这些服务已经很全了,什么时候也去试试

haohao2222 2009-1-5 16:10

那地方很近,也一直都听说了妹妹的大名。这样的女人,做起来一定很有味道,谢谢分享了.
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【原创】【2008年10月30日】慕容妹妹——精心调教,苦尽甘来(同发jg附图15P)