查看完整版本: 【原创】【2008年10月30日】慕容妹妹——精心调教,苦尽甘来(同发jg附图15P)

loiccc 2008-12-30 00:22

现在图床挂了,不过还是很支持文字的描述啊
功力不错

ershui 2008-12-30 15:42

下体有异味?现在出来混一定要带套,中个AIDS简直划不来。先看看图,以后有机会了验证。谢谢楼主。

janse54 2008-12-30 15:55

呵呵楼主辛苦了啊。。有机会一定要试一下。这年头敬业的可太少了

oilflycn1 2008-12-30 20:03

楼主是偶像啊,辛苦了。辛苦了。。支持。。多谢分享

mdjzp4330 2008-12-30 21:28

身材不错,胸也说的过去,呵呵,楼主真好性福啊

zhuqing198294 2008-12-30 21:48

图好像挂了,我喜欢先看图再看文章,看起来想象力比较丰富

photo-tiger 2008-12-31 01:13

好哦

写得84,下次到北京一定要试试^^^^&&&&&&&&&&&&&

moyag 2008-12-31 10:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

moyag 2008-12-31 10:46

86498683 2008-12-31 15:54

86498683 2008-12-31 15:57

bestmfj 2008-12-31 16:33

名师出高徒,但愿妹妹学有所成 如此极品 赞一个。

tjsyt 2008-12-31 17:05

这么好的经历真让人献幕,多谢大大开发出如此极品

jiushu 2008-12-31 17:52

还从来没有出去找过这样的小姐,主要是没有通讯方式,但看了这篇文章有勾起了兴趣,着急啊。

malaxianbing 2009-1-1 21:26

LZ很有爱心嘛,为了广大狼友的利益甘愿做革命的导师,不容易!

new2008lw 2009-1-1 22:53

如意妹妹—今夜星光灿烂,酒桌美女干干 呵呵

12345dalaohu 2009-1-2 00:44

谢谢分享啊!  有机会一定要去试一下!  xiexie

金卡生活 2009-1-2 08:45

久闻大名,就是不知庐山真面目怎样啊,楼主值得表扬

spacious 2009-1-2 11:02

感谢楼主开发精品MM,初来咋到,学习提高中

ilikeit 2009-1-2 12:59

MM身材真好可惜看不到脸蛋,lz的文章写的很好,真想去看看
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【原创】【2008年10月30日】慕容妹妹——精心调教,苦尽甘来(同发jg附图15P)