查看完整版本: 【原创】【2008年10月30日】慕容妹妹——精心调教,苦尽甘来(同发jg附图15P)

31447085 2008-12-21 19:03

楼主万岁  呵呵  很好呀 很想见识一下哈  红心奉上  楼主好运

qingqingsj 2008-12-21 19:18

描写的很细致啊,真不错啊, 哈尔滨就不行啦,都是些特能装的,要去北京感受

bigsexpig 2008-12-21 23:35

上次laoma兄帖子里说有狼友反映说慕容MM下体有异味 把话说在前面,限量发放联系方式是个好办法,这里先赞一个。

SEXFOREVER 2008-12-21 23:55

哥们写的挺逗的!

哥们写的挺逗的!就是照片要看的要求太高了些啊!起码发两张先饱饱眼福啊!

bjwangboy 2008-12-22 00:00

在下新人,来学习经验,顺便了解行情,
谢谢楼主的分享

大老二 2008-12-22 00:02

看来楼主是老狼了.都可以当小姐的教练了!

dadass 2008-12-22 13:06

楼主享受到极点了!羡慕楼主中!有机会亲自体验下!感谢为论坛的发展和大家的性福作出的贡献

boyzhxb 2008-12-22 14:18

感谢楼主分享!改天我去检验一下调教成果!

hsong 2008-12-22 18:40

真的让人着急啊,你说的那么好.............

Bob999 2008-12-22 20:22

感谢楼主,小弟要先看看怎么样
我相信楼主的分享一定不错,呵呵

liukun00 2008-12-22 20:52

小伙有样兄用的是多普达的手机拍的?看着像那个牌子手机,拍出来的色调有点偏红。
上次laoma兄帖子里说有狼友反映说慕容MM下体有异味,不知你有没有仔细验过?
把话说在前面,限量发放联系方式是个好办法,这里先赞一个。

gengde 2008-12-22 21:17

这个妹妹挺火呀!
这么多人关注,上次看过一次照片身材太好了
看着都眼馋

lookdisc 2008-12-22 21:42

真是极品呀,谢谢描述,不知是否可以给个联系方式,再次谢谢!!

snoo239 2008-12-22 23:52

写的这么好,必须要给楼主点鼓励啊,顺便欣赏一下美女:teeth

lx2007918 2008-12-23 15:59

感谢楼主把照片发上来!
经过介绍的也详细精彩!

kykylcd 2008-12-24 11:03

这慕容小妹身材真棒啊,多谢大大开发出如此极品,红心奉上。

wangjuntao1984 2008-12-24 13:02

羡慕啊,看不到图啊,想看看长得咋样,迷人不。

y400 2008-12-24 23:03

真的想看看这个妹妹是什么样,不错的话也去验证一下

sasdsf 2008-12-24 23:27

这个小妹妹真不错,红心奉上。加油多发觉这样的啊

zhuisedui 2008-12-25 00:47

楼主写的很详细呀~很感谢和分享你的快乐~
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【原创】【2008年10月30日】慕容妹妹——精心调教,苦尽甘来(同发jg附图15P)