查看完整版本: 【原创】【2008年10月30日】慕容妹妹——精心调教,苦尽甘来(同发jg附图15P)

qing3323 2008-11-22 20:10

看着还真不错 这些都是怎么找到的阿 交流一下 不错

aok 2008-11-22 20:21

楼主的这些MM是朋友,还是一楼一凤啊,有点羡慕哦。

vvipjiang 2008-11-22 20:39

为了能看到楼主的精彩内容,我一定要回帖,楼主看到你第一张照片就必须要支持一下!

SDYTLY 2008-11-22 22:00

呵呵打心底佩服这些哥哥们啊,太厉害了!都哪找的啊?

t123123 2008-11-22 22:08

最近好的去处不多了,老兄运气不错呀!红心奉上

bnbnbnbnbnbn 2008-11-22 22:41

真羡慕,只可惜我在上海呀,有机会一定要去看看

jinxiao 2008-11-23 00:04

哇晒  这个mm不错啊!光看一张的大胸就很诱惑!支持下

duanafen 2008-11-23 00:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

903qtg 2008-11-23 00:45

楼主写得真的很详细,把经过很感觉都写了出来,可以写小说了。

yinggan 2008-11-23 00:45

楼主,看不见图啊,真的让人着急啊,你说的那么好,诱惑很大啊

tod8415 2008-11-23 01:13

写的不错,挺有文笔!楼主的语文学的不错啊!

fliesman 2008-11-23 02:00

看到第一张照片就有感觉了,这么好的狼兄,这么好的照片怎能不挺?

风过无声 2008-11-23 03:01

楼主写的很生动,可见真实体验来的就是有生活感受,所以下笔如神,这样的好验证文章一定要细心欣赏的.

hlfire 2008-11-23 10:47

不知为啥,让我想到了古龙的慕容九妹,呵呵

wbdan 2008-11-23 11:43

看第一张身材不错,不知道后边的如何,先回复侃侃

87722x 2008-11-23 12:44

搂住肏屄还带教课不易呀,炮费打折吗?还是增加时间?

huanker 2008-11-23 12:45

这对酥胸真是迷死人不偿命啊。兄弟艳福不浅!

fifire 2008-11-23 15:55

这个帖子火啊,看来慕容mm要生意兴隆了。我要看图片

wahou 2008-11-23 17:21

偶尔过来北京区逛逛.看到各位狼兄如此性福.不禁感慨..唉.要是我也在北京就好了

cao00002 2008-11-23 18:08

dfgdffffffffffff

dfgdfgdfgsdfffffffffffffffffffffffffffffffffffff
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【原创】【2008年10月30日】慕容妹妹——精心调教,苦尽甘来(同发jg附图15P)