查看完整版本: 【原创】【2008年10月30日】慕容妹妹——精心调教,苦尽甘来(同发jg附图15P)

ma999 2008-11-21 00:01

楼主,真是经验丰富啊!都能调教妹妹了,呵呵!羡慕啊!

zongquan 2008-11-21 00:14

妹妹被调教的一定很爽,楼主有机会半个训练班,教教兄弟们

coolman_ 2008-11-21 00:15

小伙这贴真是厉害,一下到20多页了,看得真让人羡慕的不得了

xinxin7407 2008-11-21 00:19

真是精彩,多谢大大真诚的奉献,该天一定要去找这个娘们玩玩

flame 2008-11-21 00:24

写的好详细啊,多谢兄弟。
为啥我遇不到捏

wowlvzhuo 2008-11-21 01:00

这名字真诱人啊 希望能够去尝试一下呢 还得走好远

有毛片吗 2008-11-21 02:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Aaron 2008-11-21 03:49

看了第一张图就想看下面下载的图片!多谢分享!

fjjlb 2008-11-21 11:19

慕容啊,如果真是鲜卑,应该狠白皙吧,白虏可不是瞎说的,呵呵

jwd1982000 2008-11-21 11:26

楼主,真是经验丰富啊!都能调教妹妹了,呵呵!羡慕啊!

onlyyou 2008-11-21 11:33

楼主是楷模,共享这么多信息,值得广大狼友学习!向楼主致敬!

bob721521 2008-11-21 13:19

写的好详细,什么情景、动作、心理感受一样不少,看着比小说爽

zhao12 2008-11-21 14:04

楼主辛苦了,调教好了大家都受益,还有照片!

djhddd 2008-11-21 14:16

18岁的小MM肯定生涩,经楼主一番调教肯定进步不少,后去的兄弟有福了...

anangsigei 2008-11-21 14:38

看了那张照片 对我的诱惑很大哦  谢谢LZ  感恩的心! 期待更多的佳作!

zhaibotao 2008-11-21 15:17

有来一次,我现在越来越有想去试试的愿望!

zf0206 2008-11-21 15:32

看了第一张照片,好大的白兔啊,不知道是不是角度的过,真是不错。看来MM真的很像刚出来的,什么多不会。LY们多调教就好了。

toney_4211 2008-11-21 17:16

好大的咪咪,好爽的妹妹,好想试一下,楼主好福气,爽死你了

flymi 2008-11-21 18:53

多谢了啊 我还是要回复看看照片的啦吼吼吼

yujf 2008-11-21 18:54

好想去,咪咪好大啊,真想吃一口,馋死我了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【原创】【2008年10月30日】慕容妹妹——精心调教,苦尽甘来(同发jg附图15P)