查看完整版本: 【原创】双井又出新人漂亮东北小妹【独发SIS有图】

haojiao001 2008-11-6 22:30

为什么照片上涂了大块的黑色,原来有什么字吗?把美女的腰身都遮住了,可惜。

leonfang 2008-11-6 22:31

我看双井快改红灯区了,以后就叫双飞得了!

Lothario1981 2008-11-7 01:11

谢谢楼主发图了,我还没有找过楼凤呢,不过看了众位兄弟们的描述,感觉很是刺激,有机会一定试试!红心送上,欣赏欣赏照片!
不过看楼主描述的,确实也 存在一定的危险度的啊!你应该劝说那个女孩搬家吧!

likesdf 2008-11-7 02:05

双井确实新人辈出,但是不解怎么都往那一带去呢,呵呵,不过也方便啊,楼主辛苦了,跑了这么多路,呵呵:excellence

aaronzhu0707 2008-11-8 00:20

总算有个离我比教近点的,呵呵,先支持一下再说

ztj2247 2008-11-9 00:16

东北小妹确实是很厉害 我上次就领教过 下次有机会再去领教下

若者如尘 2008-11-10 00:00

真是不错的妹妹啊,这些地方我怎么都不知道,真希望楼主能分享一点,比如电话什么的,小弟在这里先谢过了.

zhengtu 2008-11-13 18:32

我也想

真相曲北京看看,只为验证一下北京的楼凤,看着真好

jiji2jiji 2008-11-13 18:39

真的个好MM么?看照片果然很不赖啊,价格也很公道.嘿嘿,有机会也要验证.

lcwin 2008-11-13 21:19

不错,看上去很爽啊。不过就在一楼,这个好像有点问题。

nii 2008-11-14 01:42

好文章还艳遇,感谢楼主无私奉献出来给到家。

xeden 2008-11-16 01:42

不错不错
怎没有联系方式!!!!啊啊啊???

GUO13913 2008-11-28 23:45

好文章呀,真是图文并茂呀,很久没看到这么好的文章和这么漂亮的MM了,谢谢楼主

radical 2008-11-29 00:46

看图片不怎么样啊,太像芙蓉姐姐了,不瘦啊,感觉很胖。

zjbdnh 2008-12-18 12:49

看到说有大沿帽的出现,把我都吓了一跳,最怕碰上这样的事了。

w285700659 2008-12-19 01:21

屁股还不错,从背面看小腿也不错,单从身材来说值这个价了。

zhaowenbozwb 2009-1-7 16:03

图片还是不错的,不过是后面的,图片还做了处理,是本人吗

yeahww 2009-1-10 14:47

图片看不到正面,不知道波大不大,有点可惜

MONGLE 2009-1-10 18:41

屁股够大,身材不错,确实看着让人欲火焚身啊

ice_tea_ms 2009-1-11 13:05

她那除了东北的有别的地方的吗,本人不太喜欢东北的女女
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【原创】双井又出新人漂亮东北小妹【独发SIS有图】