查看完整版本: 关于狼友选择兼职的调查!

最初的夢想 2008-10-28 00:24

关于狼友选择兼职的调查!

[size=5][color=Red]在北京三年时间,也认识了不少MM,有的MM生意好,有的MM生意不好,最近冒出个想法,想看看狼友对自己选择的兼职有哪些要求。下面列出一些条件供大家选择,如果没有提到的大家也可以在跟贴里补充。希望回复的狼友都说出你选择兼职的几个要求!

1、相貌
2、身材
3、年龄
4、价格
5、服务项目
6、服务态度
7、地理位置
8、环境卫生

小姐身体健康这个我想大家肯定都是一致的,下体有异味,哪怕再漂亮也不会上!
我暂时想到的就这么多,还希望大家踊跃发言![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 最初的夢想 于 2008-10-28 01:37 编辑 [/i]]

likesdf 2008-10-28 00:49

服务态度啦,首先是。有的机车真的是无敌了都...

绿豆芽 2008-10-28 01:28

其实这些都是我选择的评分标准
首先是服务态度,然后是相貌身材年龄
至于价钱嘛,都差不了太多,也就无所谓了
地理位置就更无所谓了,如果真有那色心,多远也会去的  只要在本城市就好,毕竟交通这么方便  这点问题不算问题的。
还有一点我认为很关键,那就是卫生条件,还有健康。
首先如果你一进房间感觉卫生条件特不好,就算是个再好的MM,你也会直觉上感觉恶心的
再有就是如果MM脱下裤子整个屋子都臭了,你说你还有胆量去干别的吗?赶紧跑吧!:lol:
我想到的就这么多了
红心一枚,别闲少啊。想多给几个红心了,可惜没那能耐!哈哈……

ymnst 2008-10-28 02:53

身材,相貌比较看重,其次年龄,服务态度(可作为前几项弥补),环境,价格(差不太多就行,不善砍价,经常吃亏),项目(大多雷同,无所谓有口活就行),位置(前几项好的话没问题,一般选附近)

zhangyyyy 2008-10-28 09:58

我最看中的就是年龄,喜欢年轻的,熟女我一般不是很喜欢,再有就是相貌身材了,宁缺毋滥啊,其实态度就像楼上说的,可以对其他方面有所弥补,遇到态度好的小姐有时候真不忍心啊。位置也很重要,离我太远的,或者南城那边我一般不会去,第一危险,第二人生地不熟,万一出了问题很麻烦的。

nightbird 2008-10-28 10:29

个人看法-Nightbird

我认为前6项里如果有任何一项特别强,必然可以吸引足够多的LY,比如:
1)相貌如赫本、费雯丽
2)身材如乔丹、保梅拉安德森、詹妮弗洛佩兹
3)年龄嘛,如果是少女17、8,如果是熟女就乘以2
4)价格嘛,别人300她就200,别人200她就100,别人100她就50,别人50她就10块,别人10块她就免费……依次类推
5)项目总有别人没有的,能以东莞ISO为标杆
6)态度对LY百依百顺,你想谈恋爱她就是你的情人,你想耍威风她就是你的小老婆,你想玩变态她就是你的女奴,你想被虐待她就是你的女王……
而前三项是先天的,后三项是后天的。如果先天不足那就要靠后天来弥补,案例就不用赘述了。总之产品(前三项)或服务(后三项)的差异化就可以赢得客户。至于最后后面两项我想对大多数LY都不会有太大的问题,除非是家住远郊区县和草棚狗窝。

[[i] 本帖最后由 nightbird 于 2008-10-28 10:39 编辑 [/i]]

王者之心# 2008-10-28 10:39

回复 1楼 的帖子

按照重要性排序,我的顺序是32165874。另外,我觉得安全性应该是排在第一位的。

Ascetic 2008-10-28 13:00

出来玩,安全最重要,安全包括两个方面,第一个,当然是身体健康安全,身体是革命本钱,万一中标可不是闹着玩的,第二,应该就是人身安全。
其实安全性具有太多的不确定性,相对别的指标,如1、相貌,2、身材,3、年龄,4、价格,5、服务项目,6、服务态度,7、地理位置,8、环境卫生等这些就算有损失也有限。
如果就从版主列的这几项而言,个人觉得:
1、相貌
2、身材
3、服务态度
4、环境卫生
5、年龄
6、服务项目
7、价格
8、地理位置

个人而言,选择兼职,不但是为了打炮简单发泄,也是因为对美女的渴望,当然首选相貌身材,但毕竟是金钱交易,态度也是相当的重要,就算再漂亮,跟死鱼一样,不够情调,试想有谁能觉得物有所值

PPLALA 2008-10-28 13:23

我觉得安全。非常重要。虽然安全很难把握。呵呵

flyingcat49 2008-10-28 17:58

要我说还得再加一条,是否上门!
我个人最看重的肯定是1、2、3、6

kyle2046 2008-10-28 19:27

首先我要看MM的口碑(也就是服务),也就是说我不会去选择开发新的Q妹或验证毫无根据的MM。
其次,一般有照片看过后觉得对胃口的才会去,毕竟不是经常出去,要有所选择。所以身材也比较重要,我不喜欢胖的。至于相貌,很多狼友管我要联系方式时都爱问:MM长得怎么样?我回答:1.见仁见智,我觉得漂亮的,你不见得也觉得漂亮,我认为丑的,也许正符合你的审美;2.去看过了就知道,建议不要抱很大希望,见过MM才不会太失望。所以这个问题问的很白痴,我从不问。我发现有的狼友找MM跟觉得是找明星似的,要漂亮到如何,那真抱歉——楼凤里不会有你所希望的美女存在,去会所或夜总会吧,当然花费也高
第三是卫生,一定要卫生!从嘴-身体-关键部位都要干净卫生,不然很倒胃口。不过一般口碑好的MM,卫生情况都很好。
其他我倒是都无所谓了,价格都差不多,出去玩就别计较太多。安全只能说拼人品,该着你遇见警察叔叔,就是命,崩说别的,死扛就是了。地方远近也无所谓,至于年龄别过40就能忍。

[[i] 本帖最后由 kyle2046 于 2008-10-28 19:29 编辑 [/i]]

love_u_all 2008-10-28 23:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

13814633 2008-10-29 14:34

我个人找兼职第一次的筛选标准和以后再去的标准是不同的:
      第一次时: 按照顺序应该是先考虑地理位置和价格,远郊区县的一概不考虑,超出价格承受能力的也不考虑,其次到地方后看到的是外围环境,平房、60、70年代的老楼、半地下室,碰到这些也不考虑。进屋后,映入眼帘的是相貌、身材、年龄和屋内环境卫生,看得过去就可以开始了,至于服务项目我是无所谓,她不会咱可以调教,而服务态度第一次享受过后才能亲身了解。
      以后再去就要考虑的重点是长相和服务态度了,毕竟玩也是要开心情的,她态度好,我心情就好,我心情好就能常来玩玩:)

tianjing20 2008-10-31 04:04

个人看法~ 假如是没人推荐的情况下去的话当然第一看法是长相跟身材了,但是有些情况就是长相身材虽然过关了但是服务跟态度都不好的那肯定是不会在去第2次了!有人推荐的话那肯定是冲着那服务跟态度去的。毕竟在我看来长相跟身材虽然好但是我是出来玩的不是出来找女朋友的,你要是服务跟态度不好长的在漂亮也不会去的!当然要是属于那种祸国殃民型的话就算明知道服务跟态度不好也还是可以去尝试一下的!所以说 我个人最看中的是 服务跟态度 其次是长相跟身材 还有就是环境卫生了 不过我觉得 应该不会有MM 会去把房间弄的跟猪窝一样吧?至于年龄么 本人小女孩,少妇,熟女都很喜欢(个人觉得个有特色很难说最喜欢哪个)!当然这里还要说 价格么 我觉得小姐们应该不会那么离谱吧?!一个200的不可能 硬要1000 她要1000肯定有她的道理 不然谁会去啊~!地理位置说实在 只要在北京哪儿都无所谓! 所以要我排  当然是  
第一 服务态度
第二 服务项目
第三 相貌
第四 身材
第五 环境卫生
第六 价格
第七 年龄
第八 地理位置

3229376 2008-10-31 23:02

1、服务态度
2、技术
3、其他各项顺序排

其中第二项的“技术”,是我为版主特意增加的很重要的一项。

我觉得服务态度和技术最重要了,做哪一行都要有职业道德,要有敬业精神。无论这个小姐身材多好,模样多棒,但是工作起来敷衍了事,不负责任,甚至漫不经心,试问你还有心情继续做吗?技术也非常重要,干什么工作不要求技术骨干?口活起来齿感严重,做爱姿势基本不会,你还是没有心情玩的。所以,我个人认为,像我等30岁以上的老狼,已经不再看重外表了。一句话,长的再好,不如服务好。这是本狼21岁开始闯荡红灯区,今年31岁,多年得来的实际经验。就像我,前几天在某足疗店看到一个面容姣好的女孩,带回去包夜,谁成想她连扣也不让,更不让看,更不和你接吻,说是害羞,怕细菌;就会像条死鱼一样躺在床上任你搞。一下就没心情了,直接给100元打发走。你们大家喜欢这样的吗?

[[i] 本帖最后由 3229376 于 2008-10-31 23:08 编辑 [/i]]

ddrq 2008-11-2 14:20

安全第一位
我喜欢身材好的
卫生环境也看中

xmengbo 2008-11-2 14:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

acer2010 2008-11-3 08:56

安全当然是第一位的,毕竟我们是有家有口有正当工作的,中标或者被抓进警局面子就完了,只有全身而退才有讨论其他的本钱

我个人比较注重身材相貌,长相差的我连她的B都不敢看,JJ恐怕都会硬不起来(这样的事情我遇到过)。只要长得好,即使当时我的身体状态不好,也肯定能够勃起。

还有就是环境,现在的MM很多都租高档社区,房间里收拾得很干净,温馨如自家,让人看了就有欲望。如果是老旧房,MM又不会收拾,ML就没了情趣,只想早点结束走人。

chengnanlaopao 2008-11-7 17:21

梦想版好像还少写了一个安全性?
首先肯定是安全,
其次是服务,服务不好长得再好也不爽
再次是身材,身材不好,也会遗憾
然后是年龄,一般来说过小或过大都有点不主流,好这口的兄弟想来不会特别多
项目其实不算重要,地理位置也可以接受。

feifeifeifei 2008-11-8 00:00

第一,身材。身材是最重要的!!
第二,相貌。长相如果不好相信大家也没有兴趣了
第三,服务。找良家兼职就是为了好的服务
第四,环境。硬件设施为的是追求生活品质
第五,价格。兜中RMB也不是取之不尽啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于狼友选择兼职的调查!