查看完整版本: 男人如何在阴道里坚持更久

ghost119 2013-4-1 17:34

楼主很厚道,讲得十分详细,把自己多年的经验毫无保留地奉献给大家,赞一个!

wah12345678 2013-4-1 18:30

:excellence 试试看吧  看看好用不

小鸡长长 2013-4-4 18:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

forfc 2013-4-4 19:10

楼主是控制流:excellence

colecat 2013-4-4 21:17

楼主说的很不错,很有道理!支持一下!

xiaoaking 2013-4-5 17:57

楼组讲的太好了 有道理

www1395627 2013-4-5 20:19

说的真真切切啊,PC肌锻炼感觉不容易坚持。

www1395627 2013-4-5 20:20

楼主,我想请教下PC肌锻炼就是提紧菊花吗

老老东西 2013-4-5 21:25

好文章,学习了

js800 2013-4-5 23:59

l楼主太有才了,学习中!!!

wangqp521o 2013-4-6 00:27

方法很不错。能有效的控制做爱的时间。但是就怕有的时候不好控制。控制的多了也是伤身体的。

qq646085733 2013-4-6 12:09

楼主说得挺有道理的,顶了

deepblue2000 2013-4-6 13:03

太经典了太经典了太经典了太经典了

霜露漾溢 2013-4-6 17:42

看来这篇文章说出了我们许多中国人的烦恼,和更多的无奈。大家都想改善一下自己的性经历,以及时间的延长,从中而得到更多的快感,嗨!无奈呀,这很可能和遗传有关吧。

夕狸 2013-5-3 13:33

楼主说的很在理,自己慢慢摸索找感觉了

wangminqing 2013-5-3 14:31

我可以很负责任的说一句,这是有效的(不是看了楼主文章才说的,只是楼主文章与我的做法一样),做一天不是问题,但如果只是你做一天的话,你会累死,所以可以让女友做。我试过干到女孩的屄都肿了,哭着说那好痛.我去看肿了一大个血泡.一天干两个女孩一点问题都没有

mew6677 2013-5-3 18:45

樓主發帖和我一樣 喜歡一下子寫到底 不過這樣人家看起來很累 即使是好的帖子 人家也沒動力看了 不過LZ還是寫的不錯 寫了怎麼多 如果排版更好點 肯定會有更多紅星的

mksky3 2013-5-4 01:24

有时动作不连续,女伴的意见很大的,

hlun 2013-5-9 17:49

楼主的话一语点醒梦中人,男人不锻炼性生活怎么能美满呢,受教了。

lkl6112211 2013-5-9 21:49

写的太精彩了,楼主是观点我非常赞同,只有实践才是真道理,别的都是假的。
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: 男人如何在阴道里坚持更久