查看完整版本: 男人如何在阴道里坚持更久

etelnet 2008-11-7 21:34

实践出真知,相信你说的都是真实体验,不错,好好学习。

xinglu196 2008-11-7 21:52

楼主真是好样的,从你那里学到了不少好经验。我也会很棒的。

511158109 2008-11-8 00:10

我感觉要是时间长的话,这跟一个好的性伴侣是分不开的,因为一个好的,经验十足的性伴侣可以调节你的节奏,使双方同共进入一种境界,当然这和自身的条件也是分不开的。

135066789 2008-11-8 00:52

楼主,请问这文章是原创的吗?我好象在别的论坛看过

yhl659 2008-11-8 07:11

bu cuo ding a..........

lanseyaoji 2008-11-8 15:06

她在9个多小时的时间内同90个男人大战了250多个回合,大家可以算一算假设她没有休息时间一刻不停的做爱 10小时250次,那每个男人平均每次也就坚持2分40秒,而这些人又是我们认为先天性能力就高于我们的西方人,所以有射精过快的朋友们不要着急,即使一个性能力非常强的人在没有技巧一味蛮干的情况下也只能最多坚持5分钟。
谁去这样的做老婆,两天就没命了

laohemaimazha 2008-11-8 15:27

有道理

这个文章好象在哪看见过了,楼主有心了,谢谢!

melodyhydra 2008-11-9 04:16

楼主真是有心人,这篇文章收藏了,慢慢细读

guwe178 2008-11-9 09:31

楼主分析的很透彻..以后自己好好实践一下...

intotheblue 2008-11-9 09:40

中国男人做爱什么时候和做文章一样就好了.好文好长.

zida6n 2008-11-9 11:36

跟10个西方男人做爱,9个很爽,1个马马虎虎,而跟10个中国男人做爱是1个马马虎虎,9个糟糕,
呵呵 好好搞笑啊    只要真心相爱  时间长短无所谓得

队长 2008-11-9 16:46

回复 1楼 的帖子

讲得好,讲得细致,在日后的机会一定要付诸实践。

simarik 2008-11-9 19:08

PC肌是什么东西?望楼主告知,而且这里我觉得有些罗嗦,能不能一次说清楚如何锻炼?还有就是控制时如何才能有自如的感觉?

sex0920 2008-11-9 20:41

认真的看了一遍,高持久让每个男人都为之羡慕,如果要是有什么锻炼的方法那就更好了。

反反复复 2008-11-9 20:46

楼主真是热心人,希望大家共同进步,为自己交上一份满意的答卷。

001peng 2008-11-9 22:57

练习控制,转换空间(体位),从而增长幸福的时间。谢谢楼主!给个红心!

nanni1314 2008-11-9 23:17

楼主写的好认真。不顶不好意思
回去试试 得实践中才能领会

君子所爱 2008-11-9 23:54

性生活的时间长短完全取决于个人,心情,体力都有很大的关系.麻烦楼主下次写的时候将段落分仔细一些,兄弟看的有点累,呵呵.....

狗哥 2008-11-10 11:06

楼主讲的本狼认为都很有道理。做爱不能只顾自己一个人满足,要充分考虑性伴的感觉,达到两人同时高潮。楼主介绍的经验是延缓射精时间来满足女方,这个方法确实很适用。不过在前戏的时候,先用各种手法先让对方快要接近高潮时再使用以上技巧,效果会更好!还有一点不明白:如果经常憋精行房,对身体有无影响?希望有朋友可以指教!

shouma520 2008-11-10 11:36

看你写这么多字的份上也要支持一下啊  再接再厉!不过这个事情是因人而议.
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 男人如何在阴道里坚持更久