查看完整版本: 男人如何在阴道里坚持更久

wlb12345 2012-1-17 22:39

好长,坚持看完咯,明天晚上试试

wlb12345 2012-1-17 22:40

好长,坚持看完咯,明天晚上试试

cyc0916 2012-1-17 23:01

恩,楼主说得很有道理。看来晚上要实习一下了!

151923217 2012-1-17 23:19

精辟,学习了,红心送上,祝大家都持久起来满足女人

GGgood2001 2012-1-18 10:45

写的很实际,看上去还是有些道理的,感谢楼主的分享。

表哥是一个传说 2012-1-18 10:49

回复 1楼 的帖子

学么过,我一天可以搞上几次,就是每次的时间都不长,

hlightd 2012-1-26 21:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chinkou 2012-1-27 00:36

这个东西真的很难说,如果坚持得太耐反而没有了感觉,有时候,顺其自然是一种很好的选择

zimoyise2010 2012-1-27 10:18

终于看完了,算是学习了,回家总结下经验去。

bagenn 2012-2-15 14:43

还是要多实战,多控制下应该就好了。也没必要1,2个小时不射,那女的也是不会太爽吧

jundao1975 2012-2-16 10:51

个人感觉这是我看到控制早泄写得最好的文章了,很真实。

jundao1975 2012-2-16 10:52

个人感觉这是我看到控制早泄写得最好的文章了

hnlwzt 2012-2-16 22:18

这个方法应该是正确的,但是楼主说了太多的铺垫的话,让人真的很难接受这么多密密麻麻的字
而且分段分的少,让人有种看不完看不尽的感觉,以至于无法再看下去,

南宫雅致 2012-2-16 22:52

显得很好 我 支持你:excellence

tianyuansnow 2012-2-16 22:59

楼主介绍的经验挺好的,值得大家学习。。。

超级奶爸oo 2012-2-17 13:07

学习了感谢楼主把亲身实战经验分享出来找到射精临界点就可以一直坚挺了啊

kurokoaa 2012-2-17 17:25

写的还是很具体的。不过要注意健康,并不是时间越长越好

3013831 2012-2-18 03:43

同感啊,我和楼主的感觉一样,学习了,实践一下,希望能有用

一生糊涂 2012-2-21 22:57

楼主写的太好了,理论知识没有用处,还是实践出真知,多多找感觉才是王道

kkg70g 2012-2-22 22:41

看的好累哦     也没怎么明白   还是谢了
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 男人如何在阴道里坚持更久