查看完整版本: 男人如何在阴道里坚持更久

tpq9999 2011-8-30 11:23

有一定道理,其实有五分钟就行了,干长了也没意思,还过操B是个体力活,身体好是关键。

se231314 2011-8-30 12:50

楼主写出了我的心声 刚开始也是和楼主一样 唉 小弟也是练短跑的 初中都开始SY, 现在和女友作爱有的时候做着作着都射了 不好控制哎 后悔年少无知啊  真不该年少的时候SY太多,

yuyisky 2011-8-30 12:58

基本上前戏只要够   女的再稍微敏感一点   经常变换姿势   位置 20分钟轻轻松松  而且女的有时候还会来很多次

letlet 2011-8-30 13:12

pc肌真的很重要,提阳气,增硬度,每个男人都要练

yayan 2011-8-30 14:36

觉得楼主这贴甚好!大有振奋国人的信心作用。其实也如楼主所言,作爱其实也就很简单一事。并不是一定要多少时间女人才满足的,主要是在这有限的几分钟里,能给对方和自己带来多少的乐趣。起初刚接触的时候,是有可能时间比较长,但同样的,技术也不够;后期很多人喜欢上网查什么各类的姿势,可是就算一个小时的时间,你要变换那么多的姿势,那作爱的乐趣就少了不少,变成了满足自己能不能达到那种姿势的练习了,而女性可能这些个姿势并不会喜欢;再一点就是很早就听到女性与男性不同,男性持续的运动就可以达到高潮,女性则要一定时间的积累,如果在作爱时不停的变换着各种的姿势,那女性的乐趣自然会减少很多,还不如挑两三种两人都喜欢又方便、直接的姿势来达到更高的同步和乐趣的好!

chm918 2011-8-30 14:41

我也一样基本10分钟就可以达到高潮.不过等几分钟又可以继续了

qepcnatj 2011-8-30 14:54

可以学习学习,不过试过后才能说真话!!!

m2ch 2011-8-30 15:01

嗯,有道理,确实等要有射的感觉再停下来,已晚矣。学习,并且用于实践中。谢谢楼主的真情告白。

wanyou888 2011-8-30 15:06

LZ说的有道理,多换几个姿势不仅能保持对性爱的新奇感,还能有效延长做爱时间,真是一举两得啊。

278123120 2011-8-31 20:29

楼主这字实在太多了 长篇大论一样 我实在是没有办法看完 不过还是顶啊

6960574 2011-8-31 22:53

实践出真知,楼主有心了,谢谢!:teeth

teethliang 2011-8-31 23:01

学习和树立信心的帖子啊,,我就是被骗的那一群人之一,。谢谢,给我们信心~

cike07 2011-9-1 10:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

酷热难挡 2011-9-1 12:25

楼主太好了,介绍这么有意义的文章给我们。谢谢楼主

四只猫 2011-9-1 13:13

恩 自己控制固然是好的,但是老婆的感觉可能有时候也要顾及一下啊

320as 2011-9-1 14:12

坚持看完了,呵呵。谢谢楼主共享。回头试试

zyyt111 2011-9-1 15:06

说得太好了,说自己能搞半小时以上的都是吹牛。有个问题,pc肌是什么。

jiwenbin9016 2011-9-1 15:07

楼主  可以精简下···内容有些确实有用得到~~谢谢~~密密嘛嘛字啊- -

12988 2011-9-1 15:10

其实最主要是自己控制好这个度,别上了就猛插,久深一浅慢慢来,控制好了都满意,狂轰乱炸最后女方觉得你太幼稚了,那就成了别人老婆了。

jsooy 2011-9-1 17:12

真是难练呀,不过为了对方,为了自己,再难也得练,但原有用,谢谢楼主
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 男人如何在阴道里坚持更久