查看完整版本: 男人如何在阴道里坚持更久

anderson.kk 2011-8-28 14:18

其实要想持久,还是要靠控制自己的情绪。一上来就猛干,肯定歇得快。关键还是要掌握进度,逐级加快速度,这样达到的高潮才是爽快的。

liutao2041 2011-8-29 11:27

太感谢了,我的情况和你差不多,今天晚上就试试

mms163 2011-8-29 13:22

说的不错 ,每天快走慢跑,同时收缩PC肌,再做爱,效果会有改善,再加上楼主的其他经验,一定很棒的

简.单 2011-8-29 13:32

写的太详细了,看了有点累人,不过说说容易做起来很难,我感觉喝点酒有点微醉做起来会很长。

lybwxhg 2011-8-29 13:57

学习了 讲的很细致很透彻而且全面顶:excellence

pig8888 2011-8-29 14:02

楼主的温柔乡之道很是受用吧

6895200 2011-8-29 14:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

龚房徇 2011-8-29 17:32

[size=2]安徽合肥建设单位因资质升级需以下二级建造师  手机:15345605710 座机:0551-3449077 联系人: 陈老师 QQ: 97660559
[color=blue][/color]
[/size][color=blue][size=2]因单位因资质升级需以下[color=#333333]二[/color]级建造师:只挂证不挂章
[color=#0000ff][/color]
[/size][size=2][color=#333333]二级建造师:人数不限 ,建筑、机电、公路 、市政、水利专业

[/color][color=blue]只挂证,无任何风险,急用,签定协议,一次性付清费用,价格可商量[/color]
[/size][/color][size=3][size=2]
[/size][/size][size=3][/size][size=2]建造师之家 [url=http://www.jzszj.com/]www.jzszj.com[/url] [/size][size=2]
[font=Verdana]地址:安徽省合肥市马鞍山路88号金地国际城1号公寓913室 (马鞍山路与太湖路交叉口北500米东侧)
公交:135、138、145、163、705、902路在“世纪阳光花园”站下[/font][/size]

high007 2011-8-29 19:58

楼主经验之谈啊  可以学习看看 说的好像挺有道理的

喜洋洋333 2011-8-29 20:03

当射不射很多次以后对身体是有害的,而且对女伴也不公平啊.希望楼主的下一篇文章能够解释一下,并且注意断句,毕竟现代人都不习惯读古代汉语的

xtldb 2011-8-29 20:18

10分钟左右最好,长了前列腺充血,以后容易成前列腺炎。

dcsdhjsww 2011-8-29 20:23

分析的很有道理,通过技巧延长手段比依靠药物什么的要可靠多了,而且副作用也小。

1267 2011-8-29 20:36

楼主写了那么多,支持下了,楼主的经验还是很好的

ck100 2011-8-29 22:29

看了,楼主写的很认真,值得试一试,非常感谢啊

zxl0618237 2011-8-29 23:16

这个我确实费用的游泳!拜谢了 楼主是个高人啊。。。

02101 2011-8-30 01:12

认真的看完了~要学习才行呀
不知道要怎么控制得住
总是一射就马上射出来了

x79965241 2011-8-30 08:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

张杰132 2011-8-30 10:52

不错不错,看的出楼主是真正的在介绍经验。谢谢发帖。

11122335213 2011-8-30 11:00

文章很长 但也很不错 希望对自己有帮助。

500wanwan 2011-8-30 11:04

这个是正解。这个道理相信很多人都会在自己经验中认识到的。反正我就是这样
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 男人如何在阴道里坚持更久