查看完整版本: 男人如何在阴道里坚持更久

yunqi 2011-8-23 16:09

有效锻炼加充足信息加适当技巧等于圆满。

ly08374625 2011-8-23 16:28

感谢楼主 至今处男 要破处啊 多多练习 学习中

slhzmzlele 2011-8-23 16:57

兄弟写得很好,有机会一定要试试,如有用的话再来谢你!

风土 2011-8-23 17:14

写了一大堆,大部分都是废话,有用的饿的话没有几句,无法勉强看完了,应该有点作用,但中断总会给女方带来不好

zsrockt 2011-8-24 14:30

终于看完了,对我很有用处.从楼主所说学到了不少的知识.下一步就是PC 肌锻炼.看看效果如何.
但感觉还是顺其自然好一点。

北美画人 2011-8-24 14:53

说得比较详细,也比较有道理。不过令人羡慕的,还是你即有中国来的少妇战友,也有俄罗斯的,还是德国的。我看很多国人是无法享受此等待遇了。

fyx737352144 2011-8-24 19:41

这个方法很好,应该是有用的,不过楼主的话有点太罗嗦了

苏北农民 2011-8-24 20:16

个人感觉,要那个的前面多喝点酒,每次喝了酒都能1小时以上。

k.o.e 2011-8-24 20:27

楼主没有分段,看起来好累。但是分享有用的经验,帮助很大,谢谢了

zolorl 2011-8-24 20:51

顶楼主 自信就好 多配合多注意就好 自卑是男银的头号天敌啊:excellence

非处男 2011-8-24 20:59

楼主写的太认真了,密密麻麻的一大堆字,经验总结的很好啊,不过方法很好,但是要是换十几次姿势,时间是延长了,但是女伴的感觉说不定就没了,爱爱顺其自然就好,双方满足了就行了,刻意的追求时间长,反而本末倒置了

yuenmeng 2011-8-25 17:16

楼主真是实践出真知,经验总结哪,本人有过那么一两次经历,支持一下!

afasfnoty 2011-8-25 21:02

楼主写的好认真。不顶不好意思
回去试试 得实践中才能领会

lswlsw 2011-8-26 08:45

很好,有一定的参考价值,可以借鉴和参考,谢谢

tot1531 2011-8-26 10:55

压制不好的,为什么我一直插女朋友都没有高潮呢,很受伤

zgym123 2011-8-26 10:59

拜读文章以后,个人很有点想法,我自己的感觉就是:当你做爱的时候有了射精的感觉的前兆时候,要注意分散精力,及时观察别的物体来转移感觉,等到射精感觉消退的时候再继续抽查,这样就能无形中延长时间了,成为做爱强人!

hys37 2011-8-26 11:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dreamer521 2011-8-26 12:30

最最简单的方法也是最有效的方法

变换体位要及时

因为这样不只让你调整了,也让女人的OO流出的液体通过接触空气干燥减少了

后面继续的时候,也能增加她的快感

这样不知不觉中持续时间也增加了

汉室宗亲 2011-8-26 13:02

我坚持看完每个字了,最后才说到重点,但是真正有用的不多,除了呼吸调节还有点别的实用效果没有

cgwy 2011-8-26 14:04

唉,年纪大了,技术是越来越好了,但老二也就越来越不中用了。
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 男人如何在阴道里坚持更久