查看完整版本: 男人如何在阴道里坚持更久

PCBOY128 2011-8-7 15:22

楼主写得好长,不过看完我觉得还是有增长到知识的说。

zdimz 2011-8-7 15:26

楼主很辛苦,俺的经验是,今工作累了,晚上状态就不成,今闲的没事,状态就贼好,嘿嘿

请叫我阿里 2011-8-7 15:31

在这里先感谢楼主,楼主提到的屏住呼吸和树立信心我觉得确实说的很有道理,特别是信心方面,很多朋友如果一开始就没能满足一个女人,那在信心上是个很大的打击,以至于以后做的时候都会害怕自己会没几下就射了.所以我极力支持楼主提到的树立信心.屏住呼吸也是很好的办法,至少我觉得比较管用.至于8分临界点我想不是很多人都能把握好的,特别是要区分出8分和9分,确实就难了点.不过是个好方法,朋友可以试下.

绝对吓人 2011-8-7 15:33

呵呵  字太多了哦
  先支持了 再慢慢看

seankong 2011-8-7 15:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mile001002 2011-8-7 15:49

不错啊,坚持2个小时,看天下的女人谁受得了啊

add911 2011-8-7 16:29

说的容易,但是真的要自己去做那就难了,做爱这事,男人在关健处要控制好自己是很难的。:excellence

john37 2011-8-7 16:31

看看可以,但是做起来有难度,以后有机会再练吧!

深圳中心 2011-8-7 16:42

这样文章见太多了,没有什么地方可学的。不过还是谢谢楼主!

dufan2004 2011-8-7 16:48

这真是一个超级经典的贴子,要不然也不会沉下去又浮上来了,给力一下,大力支持

245344976 2011-8-7 16:58

回去偷偷的实验下呵呵

hailbb 2011-8-7 19:49

向酉券 2011-8-7 23:04

[url=http://fc.xzlbx.com]徐州房产[/url]j 是徐州地区最大的最实用的房地产网站,贴近百姓,服务百姓。

nickberry 2011-8-7 23:28

看完了,最好的地方莫过于讲要树立自己的信心,这点重要。

kyxkyo 2011-8-8 00:46

写的很详细,其实技巧都差不多,快把持不住的时候要分散一下注意力但是伴侣的配合也很重要

花花工资 2011-8-14 10:08

回复 1楼 的帖子

看了楼主的文章,关于肌肉群的练习就不说了,讲个有效的方法,几年前,交过的一个女友,一次约好开房,她自带了套套,是薄荷的超薄小型号的,嘞的很紧,结果我做了1个多小时,身体累的不行了还没有射的感觉,后来才知道原来薄荷也是减低龟头触感的。搜索了一下百度,发现薄荷油其实对身体没有什么害处,偶尔少量用的话。建议楼主试试。

cuimuzi 2011-8-14 10:59

回复 1楼 的帖子

看完了  感觉还挺有意思的……没想到她的膜还挺有韧性的

zerominglive 2011-8-14 11:10

楼主说的很真实,估计应该有用,不过里面乱七八糟的也太长了,好不容易才坚持看完

gnnz503 2011-8-14 11:23

goldenwave 2011-8-14 11:24

终于看完了,认真的学了一下,但是我觉得实战经验还是很重要的
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 男人如何在阴道里坚持更久