查看完整版本: 男人如何在阴道里坚持更久

sunnyzyfhp 2011-8-6 13:15

学会控制,控制自己的同时也学会控制对方,将这场游戏完全掌握在自己手中,才能真正做到长久!

cryingmens 2011-8-6 14:01

文章写得不错,讲的也是实在话,我也深有同感,只是没有太多不同女人夫人经验,需要学习。

chenwg 2011-8-6 14:09

学习了,我感觉做爱信心很重要,不要给自己压力

只是随便看看 2011-8-6 15:57

看在楼主花了那么长时间打了这么多字的情况下,支持一个,不过时间到20分钟以上会更好么?怀疑

xcg123456 2011-8-6 22:48

:excellence 不顶一下对不起楼主

245245007 2011-8-6 23:03

楼主说的确实是有点道理,八分的时候停,问题是这个度的掌握还需要多练习。

khwbian000 2011-8-7 08:33

楼主说的是不错,但有没有一套完整的锻炼计划,让我们这些新人也能快速的成长起来

183172 2011-8-7 09:12

实践才有发言权
等我去实践一下再来讨论。

vopvop2006 2011-8-7 09:22

很受教了,谢谢楼主写了这么多
马上锻炼PC肌去。。。。

kammyzi 2011-8-7 09:58

实践出真知啊!最主要的就是能控制,这样的确能坚持实践久一点,不过就是不知道神身体到底是好还是不好?

aya1215 2011-8-7 11:02

也不知道怎么回事长时间不来的话出来很快,做了几天后一般都会搞到老婆受不了

ufsoftgxf 2011-8-7 11:23

好和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

望雨 2011-8-7 12:24

楼猪的文章通篇看过,看来就在一个控制点的把握上,这个需要很多锻炼的。

last123456 2011-8-7 12:52

谢谢哥们的宝贵经验啊,我还是处男,以后实践的时候就

zjcbw 2011-8-7 13:23

嗳..学习了.虽然不是很系统但也大概能看懂

yinjw2011 2011-8-7 13:57

每次停下来之后,虽然射的欲望没了,但是再进去,几下之后又想射了

thomasloto 2011-8-7 14:20

锻炼最重要,时间不代表一切,大家都能到达高潮才是真理,时间再久女人没有感觉还是无用功啊

haitunaa 2011-8-7 14:27

了解很多了,原来A片都是骗人的呵呵,谢谢楼主。

505829828 2011-8-7 14:47

控制射精这个课题可是深了,锻炼PC肌可以延长做爱时间,这个没有科学依据啊。

victorwmh 2011-8-7 15:13

实践出真知,楼主自信自强的精神值得学习与推广!
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 男人如何在阴道里坚持更久