查看完整版本: 男人如何在阴道里坚持更久

e-620 2011-5-31 17:45

终于看完了,楼主写的很详细,小弟真是学习啦,希望对我有用处

ghostljy01 2011-5-31 19:30

感觉按lz说的做,自己也不能感觉到很多快感。那样如果不是女性方比较激情能带来刺激的话,有的情况下会软的。没有楼主那么多经验,个人看法。

tjjds 2011-5-31 19:48

楼主文章狂人啊
写了这么多
不够说白了想坚持时间长的关键还是心理
你要是太亢奋了肯定坚持不了多久
有可能一碰就泄了
反之就会持久

nihaoyasss 2011-5-31 20:19

女人其实你认真地插,基本10分钟就可以达到高潮,所以20分钟内结束战斗,大家都好呢。时间太长会充血过长的。

婚姻美满 2011-5-31 20:31

一个正常的男人,做爱最重要的是要有自信心,相信自己一定会办到,再加上一点技巧会让自己的女人满足的。楼主说的呼吸法就非常好。

nyxxzyyll 2011-5-31 20:55

大家说的是不是真的呀,我怎么不信能这么历害呀

nyxxzyyll 2011-5-31 20:56

大家说的是不是真的呀,我怎么不信能这么历害呀

okok2003 2011-5-31 21:16

回复 1楼 的帖子

似乎有些道理,但是不敢完全苟同。和年纪、经验都有关系的。

687998 2011-5-31 21:21

楼主的问题也困扰我很久,今天受教了,谢谢了

zyxzyx0218 2011-5-31 21:23

说的有些道理,有些是自己能感受到的!锻炼加信心很重要呀

hujie52069 2011-5-31 21:32

学习下,以后实践了还可以用,最主要的还是先做好充分的前戏,让女人情动起来,高潮也很快的。

babyvb 2011-5-31 21:35

楼主讲地很有道理,其实心理很重要,必须要有信心.
另外,建议楼主做好断句,分段,有点点乱.

爽爽哥 2011-5-31 22:06

说得有些道理啊。性爱在于经验。也许有些人天生是性能力超强的。

dx0003055274 2011-5-31 22:33

看了半天,就总结出两个字,多多做,从中积累经验

cxzxjy 2011-5-31 23:15

密密麻麻一大堆的字,好不容易看完了楼主的经验

xiangneng 2011-5-31 23:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

honor87 2011-6-2 15:39

楼主说的很详细啊,对快射精时的感触很细腻。还是好好锻炼PC肌,身体好才是硬道理。

mile001002 2011-6-2 15:59

有道理,看来处处都有专家,没有一个男人说自己不行

白俄罗斯 2011-6-2 16:03

这个要谢谢楼主了。回去和老婆试试。:excellence

sazabiliu 2011-6-2 16:20

楼主的意思就是战斗时控制好换姿势的节奏,平时多锻炼身体咯?
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 男人如何在阴道里坚持更久