查看完整版本: 男人如何在阴道里坚持更久

我要吃肉 2011-5-30 20:44

写的太认真了,蛮真实的,学习一下,支持一下

skyhth 2011-5-30 21:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woshi3hu 2011-5-30 21:37

好长的一篇文章,楼主还是蛮有耐性的的。大家好好学学。

zxf8261 2011-5-30 21:58

看到这些后很高兴、不知道管用不?因为本人也是个极速先生,只一会儿就射了达不到兴致,如果这方法可行那就太感谢了,今晚就试…一下。

lingjuli1234 2011-5-30 22:03

学习了,下次和老婆做的时候 先复习一下楼主的文章

夜拌鸽笙 2011-5-30 23:55

楼主说的很好啊,其实ML跟任何事都一样,还是很讲究技巧的,先天因素只是一部分。
完全可以通过后天的努力来提高

yangtao714 2011-5-31 02:08

好希望自己能做1小时以上,可试了很多方法都不成,药没试过,怕伤身体

jackcie 2011-5-31 04:17

由衷的感谢楼主!这样的现身说法比起空洞的说教有价值的多。我照着试试看。

tan1023 2011-5-31 05:10

看了lz这个  实在是太认真了  支持

不过控制射精确实是个学问   小弟一直掌握不好  老是控制的时候就停下来  lp也就冷了  重新插的时候又要一切从头开始

ixin 2011-5-31 05:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yinwenzong 2011-5-31 09:09

我觉得性爱不在时间长短吧。重要的质量。前戏做足的话5分钟也可以让伴侣达到高潮。

dongfanglan 2011-5-31 09:44

坚持看完了,呵呵。谢谢楼主共享。回头试试:excellence

apollokitty 2011-5-31 09:55

心得经验总结的很好,很切合实际,实用性强

khplxs 2011-5-31 09:56

挺有帮助的,不过能段落清楚一点就好了,差点看不下去,回家试试屏住呼吸

jamesok 2011-5-31 10:09

楼主真是厉害,分析真的非常透彻,有理有据,送上红心,支持一下。

v34140122 2011-5-31 10:10

写的很不错,要支持楼主,谢谢了’、!:excellence

schl317 2011-5-31 10:39

楼主写的好认真。回去试试 得实践中才能领会

x1881 2011-5-31 12:34

经典,谢谢分享你的经验,男人受益:excellence

传说中的李刚 2011-5-31 14:22

真的心得,写得很真实。事实也是这样。不过健康的身体更是持久的保障!

卡卡123456 2011-5-31 14:28

看起来虽然很累,但是还是要支持下楼主的心得
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 男人如何在阴道里坚持更久