查看完整版本: 男人如何在阴道里坚持更久

850095632 2011-5-26 01:57

这个文章好象在哪看见过了,楼主有心了,谢谢!

abc_kanav 2011-5-26 03:11

谢谢LZ分享,给我一些启发~其实比较重要的一点就是要有规律的性生活吧

sulei668 2011-5-26 03:43

:excellence :excellence 学习楼主~~~~我也是一样~~~~~~

zhaoce 2011-5-26 05:52

写的好详细,对于PC肌锻炼的确能增加性能力,时间也能增加一些,不过不明显、

交换温柔 2011-5-26 06:23

虽然说的很细,感觉不是那么太有用的。不知道谁有更好的办法?

wdywb111 2011-5-26 06:43

看了楼主的这篇文章,对我有了很大的启发,谢谢楼主经验的分享!

高蛋白zxc 2011-5-26 09:35

这种方法只是很好的满足了女性,自己受委屈了还是把身体锻炼好就行了。

liangshuang2 2011-5-26 09:54

楼主的经验很丰富啊,看来是实战派的!!!

sannyboy 2011-5-26 11:08

:excellence 学习啦,这可要多多练习就好的啦,呵

云中散步 2011-5-26 11:13

能够随时的转换体位为射精感觉的消逝争取时间,可是当射不射很多次以后对身体是有害的,而且对女伴也不公平啊.

sinsname2 2011-5-26 11:50

楼主的文笔有待提高啊 感觉就是刚受完打击来这里发泄一样 你还不如分成几点呢 而且内容没什么心意嘛

laoluo007 2011-5-26 14:55

太激动了  楼主好人啊 打了这么多字 真是心得啊

lovr! 2011-5-26 15:05

嗯,非常不错的经验值得观摩学习:excellence

1007lavender 2011-5-26 15:14

楼主写得很真实、详细,让人加强信心啊,果然是实践出真知

hechanglin 2011-5-26 15:54

好好学习,天天向上,多谢楼主的分享,我们应该多学习,多交流。

lyx8121222 2011-5-26 16:09

楼主还是真细心啊! 这么注重细节不过 就5分钟 也太寒蝉了吧

jjj948 2011-5-26 20:27

个人感觉如此,如果长时间充血,对自己也不好,但做到流畅很难,作的久了可能把握大点!

bbq52007 2011-5-26 20:36

感觉LZ说的:就是在抽插时不要随着频率的提高和快感的提高而加快呼吸频率。这句话我是赞同的!:excellence

XXXHUUUU 2011-5-26 20:42

兄弟时间真那么重要吗?我认为感觉才是重要的。不知道兄弟是否认可

e2011 2011-5-26 20:46

实践出真知阿,学习了,大家都在积累奥,嗬嗬 :excellence
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 男人如何在阴道里坚持更久