查看完整版本: 男人如何在阴道里坚持更久

笨笨小糊涂 2011-5-19 21:22

认认真真地看完了
觉得楼主说的非常中肯
确实心态是最重要的

我若为王 2011-5-19 21:24

字太多了 看的头晕,不过作为宝贵的经验 我还是坚持看完了!:teeth

55964055 2011-5-19 21:25

这个字太多了,分段有影响啊,办法是不错的,谢谢!

AVAV 2011-5-19 22:06

不能单纯为了延长时间而延长时间,这样断断续续的女人很容易失去感觉啊。
我个人还是喜欢充分前戏后,一鼓作气、直到高潮。
其实把身体锻炼好才是真正延长时间最有效的办法。

ryan_wang_ryan_ 2011-5-19 22:08

说的很实在,算是接受教育了啊,学习学习

zzxxzx 2011-5-19 23:03

還好有標點符號,不然讀完都要斷氣了...

audit_xu 2011-5-19 23:11

耐心的全部看完了,改天要好好的试一试,感谢LZ 给的一些建议

tiancaidqh 2011-5-19 23:25

我感觉还是要把注意力放开,然后别让自己太投入进去,掌握主动权,这样才能更好的锻炼自己

dabao0812 2011-5-19 23:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cookil 2011-5-20 10:45

密密麻麻写了那么多,还是忍着头晕目眩的感觉看完了,我倒是对楼主所说有一定的体会,楼主的方法还是蛮有效的。不过建议楼主以后写这类东西排下版,要不看起来真的很头疼的。

tigerjacky 2011-5-20 23:54

楼主真有钱啊,搞田径的还能出国,俺怎么就没有这福气啊

lionhc 2011-5-21 00:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ok1976 2011-5-21 00:18

控制呼吸的那一部份我覺得比較合理,那樣應該可以有效分散注意力

engyi 2011-5-21 20:39

楼主分析的很仔细 很到位 我真的是学习到了  楼主辛苦了

我爱吃鲍鱼 2011-5-25 15:48

写的太好了  深有同感  控制不好 不注意就射了 ,30岁以后就是靠技巧延长工作时间:excellence

tj2046 2011-5-25 16:01

这是一个好的办法,我的办法就是转移一下自己的注意力,而且采用九浅一深,这些方式的时候也是很不错的。关键是你不要被动,掌握主动,这样就能延长!

ooxx5566 2011-5-25 16:13

这个其实说来说去,还是要靠多做,不要着急,放松呗,越想慢肯定是慢不下来的!

妖精王子 2011-5-25 18:55

学习了 不过还是感觉西方女的性欲高的很啊 其实做有效的的方法还是呆在里面不要动:teeth

笑书神侠 2011-5-26 00:07

作者分析的很细致,感觉确实是经验之谈
我的性感受里面确实有很多与作者说的相同
读完后也觉得对自己在以后的性生活有很大的帮助

abcdefgho12 2011-5-26 00:18

感觉楼主写的很好!有的时候,要靠自己的呼吸什么的来调节,除非有其他的事情发生,感觉一般从头到尾基本1小时,或者稍微多点时间吧!
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 男人如何在阴道里坚持更久