查看完整版本: 男人如何在阴道里坚持更久

tosainu 2011-5-11 22:45

谢谢楼主的经验贴,回家后要练习一下,以后去嫖娼就不会亏了

q229734262 2011-5-11 22:50

楼主,你写得也太详细了!看了我好久啊!!!谢谢分享!

logitechlike 2011-5-11 23:07

这样也不是太好,  充血久了,  没几年就废了。
热水洗澡热身比较健康

邻家鼠 2011-5-11 23:10

看完后身后感触。我也有同样的经历,由于女朋友在外地一个月才见一次。而且还是放三天假的这段期间。每次回来都想好好刺激一把,可是由于精神太刺激了,结果没多久就缴枪了。很尴尬。
后来无意中尝试到在抽查时感觉快要缴枪了就屏住呼吸,收紧小腹,然后想别的事情,因为我是做设计的。就故意去想设计的事。这样你的意识就没了,然后换个姿势在继续这样。久而久之你自己就没射的感觉了。然后你就可以随意想怎么插就怎么插,等你觉得体力不支了。就找个你很敏感的姿势去做。大功告成。

喜欢大海的冈 2011-5-11 23:15

楼主的文章分析得挺透彻的,看来神马都要有信心呀,坚持下去一定会成功的。

tigershn 2011-5-11 23:20

楼主写得是很有道理的,不过能不能分一下段落啊,看起来太累

今夜无人睡觉 2011-5-11 23:35

说真的。 很详细 看得出来是实践之后的结果 学习了 谢~~

kzr3415505 2011-5-11 23:58

回复 1楼 的帖子

这么有心的讲了这么多,收益不少:excellence :excellence :excellence

tuohou1 2011-5-12 00:02

文章可真长,不过还是学习了,多谢楼主分享,大家一起努力吧

tangwei6725 2011-5-12 00:26

确实

慢慢的控制自己的冲动

半小时基本没有任何压力

jinmoli 2011-5-12 01:18

经常练习应该可以,增加体育锻炼和愉快放松的心情。

z2w 2011-5-12 13:03

好文再读,真是温故而知新啊,以前看过,谢谢分享。

wangwo 2011-5-12 13:21

噢。密密麻麻好多字。。坐太久不好。呵呵。对自己身体不好

yhs100 2011-5-12 13:21

真能写 版面再弄的清晰些就好了  太乱了 读的费劲

lzwds 2011-5-12 13:45

楼主看来是专家级的人物,对两性之事描述的如此的细致,也让广大同胞很受用!

冷酷GTKK 2011-5-12 15:55

这样做的话会不会很累啊 你练田径当然不会累了  我们上班族呢~

cary_candy 2011-5-18 21:47

:teeth  呵呵 相当的实用啊 今天草老婆的时候 就试试

wellgxx 2011-5-18 22:27

感谢楼主无私分享应用的体会!需要试一试。

bbbmyway 2011-5-19 00:35

这是个老话题,但是也是身边同事常谈的话题,“持久”让多少人悲欢离合啊,但愿所有的哥们持久不倒!

jian0825 2011-5-19 08:31

写的不错,虽然楼主说的已经不容易做到了,但还是支持
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 男人如何在阴道里坚持更久