查看完整版本: 男人如何在阴道里坚持更久

wengang88 2010-5-19 19:34

技巧还是慢慢摸索。难以言传啊,信心有就好

xzkjz0404 2010-5-19 19:41

很有见地!分析得非常精妙也恰到好处。特别是对心理的剖析十分到位,这就好比敌我打仗,战略和战术合理而巧妙的有机结合一样,佩服佩服!!!

jjyy1000 2010-8-30 17:14

看起来有点意思,感谢楼主分享啊:teeth

zhendehenwuliao 2010-8-30 17:23

写的确实很长,看的人头晕,不过时间对我来说不是问题哈哈

xpmac 2010-9-1 17:19

看得眼睛昏花,不过楼主的经验之谈还是很好的,最起码真诚,值得鼓励:excellence

gameice002 2010-9-1 17:37

其实楼主说的是快射的是后忍住就行。但是有时候也会忍不住的,最好带个套就会延长时间

30998145 2010-9-1 18:29

坚持看完了,呵呵。谢谢楼主共享。回头试试

方舟1号 2010-9-1 18:42

楼主讲的好有心的啊,支持楼主了,保存下来以备不时只需啊,简直就是经验之谈

wuyinghanxing 2010-9-1 23:38

我试过楼主说的换姿势的方法 每次都在有感觉的时候换姿势 每次我和女友都能做40分钟以上 不过还真有点累

niukx913 2010-9-2 00:10

男人就是通过控制才能实现多重性高潮,否则一味蛮干撑不了几分钟

a19910711 2010-9-2 01:12

好长好强大,我想这一定是个好方法,小弟马上开始练习。

srh888 2010-9-2 01:16

多点爱抚,忍住不射!使劲抽插,停停再插!

dandyking2009 2011-5-11 19:44

听君一席话,胜玩十年妞,真是佩服佩服,有机会实践

sping_5 2011-5-11 19:54

楼主说的还是有道理的,看出来楼主还是很认真在写,想要“金枪不倒”,还是多多练习,哈哈!

zhusanpi 2011-5-11 20:03

字太多,看的眼都有点花了,不过还是坚持看完了,觉得楼主说的很有道理,对本人启发很大,谢谢楼主~

59421 2011-5-11 20:38

太麻烦了,连个做爱都要注意这注意那的,搞得好像工作一样,很不爽,最后谢谢楼主的经验

kong810 2011-5-11 20:45

楼主写的很详细,言传身教,拿自己亲身经历当范例,徐徐引导,难得好文章,感谢楼主分享经验

curtis1900 2011-5-11 20:51

老文章 但是 有一点需要补充 就是 这个锻炼的时间 其实需要很长 所以 大家千万要坚持住 而且变化往往不明显 持之以很 最后 少做爱 而且一旦有成果 不要停止锻炼 才会 有长久效果

mmqm1230 2011-5-11 20:56

嗯 已经红心支持了  希望下次在排版的时候稍微注意下就好 文章好也要好看嘛。

guichuiden2 2011-5-11 21:14

男人如何在阴道里坚持更久

男人如何在阴道里坚持更久
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 男人如何在阴道里坚持更久