查看完整版本: 男人如何在阴道里坚持更久

skier520 2010-5-17 15:30

自信心是最好的药剂。。。感谢兰州分享。同志们加油呢

lsw924prophet 2010-5-17 16:10

楼主真是说的不错,正好我要出国了,给我上了很好的一课

singleeyes 2010-5-17 16:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zghnpys 2010-5-17 17:12

俺们相对就好多了,最近时间也有三五分钟吧。

gdrw 2010-5-17 18:52

楼主真是神勇呀,经验听了觉得很有用处的,谢谢楼主了,真是希望能有的。

xinrenacc 2010-5-17 18:58

学习了遍长见识了啊,果然需要多实践才能出真理哦

huankedong 2010-5-17 19:02

晚上就开始联系,想让自己威猛无比还得努力联系啊

szlie 2010-5-17 19:10

前戏做得足一点,先让妹妹兴奋起来,不要为了持久而扫了自己的性趣不值得呀!

packet 2010-5-17 20:28

终于看完了,楼主辛苦了,那个屏住呼吸和锻炼PC肌的值得试试,楼主的文章旨在鼓励大家!!!

wanwen 2010-5-17 20:39

长知识了,写得真不错,可以学习,谢谢楼主分享了

堕落的邪 2010-5-17 20:49

好帖啊,都是经验之谈啊,学习了,下次试试,嘿嘿,好东西啊!

cwebb4 2010-5-17 20:49

真是佩服楼主写这么多。应该说是很客观的。尤其是换体位对于控制的作用很明显,深谙此道,哈哈

luguokansi 2010-5-17 21:01

铺垫很长..还是耐心看完.长见识了!非常谢谢楼主的无私奉献!

joy23 2010-5-17 21:08

:控制.控制自己在ML是主动的,能够随时的转换体位为射精感觉的消逝争取时间,
这位总结的真好

w707437080 2010-5-18 00:26

楼主说的很详细,感谢分享,我想楼主一定是身经百战

KYPVML 2010-5-18 01:10

这种自我控制射精的方法,我尝试过几次,但效果不好,可能是尺度把握不好,也就是楼主所说的八分与九分的问题,停下来后再重新抽动不到几下就交作业了,看来还得多练习。

qazzaqwe 2010-5-18 01:14

很专业的文章啊 我得保存下来不断研究联系

thebigbear 2010-5-18 02:30

楼主说到俺的痛处了,看来得认真研究学习一下这些道理!

linz 2010-5-18 09:45

我习惯的 方法是  带两个安全套 来 降低快感
谢谢楼主分享

lxj9671 2010-5-18 10:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 男人如何在阴道里坚持更久