查看完整版本: 男人如何在阴道里坚持更久

ziyicaixia 2010-5-9 18:58

受教了,以前做愛總是不停的抽插,沒想過要體位,所以每次的時間都不長,下次一定試一試

ad50886379 2010-5-9 18:58

铺垫很长..还是耐心看完...LZ主要就是想说明ML的能力需要体能锻炼来修正

luosuo123yu 2010-5-9 19:13

看了楼主的心得体会,俺长见识了!非常谢谢楼主的无私奉献!!

caycheng 2010-5-10 15:57

这个应该在训练的时候做比较好吧,等训练好了之后再去做,可能就会慢慢习惯变得更久了.

风潇潇 2010-5-10 16:14

好文章,归纳一下就是做爱的最高境界就是捣3下,歇1下,这样时间长,女人满足

sowing123 2010-5-10 16:16

文章有點太長了吧,可以分一下段
想射時轉換動作是很好的方法
有休息的機會

圣爱88 2010-5-10 16:35

这贴说到兄弟们心里去了,还是心情比较重要,还有时间的控制要准

daweijun 2010-5-10 16:44

是啊楼主说的很对强健的体格和意志力那才是真的,看来我还要锻炼啊!

riwenyan 2010-5-10 16:47

控制时间长度真的很难,又能控制时间又要让女方满足,难上加难,需要用心体会,毅力,和大量的练习才成。男人的梦想呀。

watsy 2010-5-10 16:49

新人一次发回复。
这种经验贴一定要学习一下。哈哈

mability 2010-5-10 17:04

这个写的实在是牛逼,特别是换姿势那一段,茅塞顿开。不过一般先多用手和嘴多做前戏让女人先泄了也是一个办法哈。

renyaowen 2010-5-10 17:18

看完楼主密密麻麻的一大段文字,有点不太明白,只能自己慢慢实践啦

hekai109 2010-5-10 22:51

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

suntain 2010-5-10 23:02

这个东西 ,时间太长不好……但是射太多次数也不好,怎么样才能延迟每晚玩的时间呢?

wzy8521 2010-5-10 23:03

看了收益匪浅啊,要好好的学一学,谢谢楼主。给你一个红心。

kuzhu 2010-5-12 12:58

写的太多了,详细是非常详细,看起来就觉得累,如果来个图文并茂,那估计效果好多了

zhn123650 2010-5-12 16:55

回复 1楼 的帖子

呵呵  不过个人感觉还是  快射的时候换姿势比较好
写的不错,支持楼主

cityjay 2010-5-12 17:01

排版有点乱。。。............

wobuhuai 2010-5-12 17:27

写的够详细,受益匪浅,虽然我还算比较久。

lxp198225 2010-5-12 17:38

楼主写的很认真呀
写了这么多
还是很有用的呀
谢谢楼主介绍经验
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 男人如何在阴道里坚持更久