查看完整版本: 男人如何在阴道里坚持更久

大头雄 2010-5-9 12:46

密密麻麻的字看得我头晕眼花,希望修改下,分好段

lkjxhappy 2010-5-9 13:36

这个事儿就看男人的意志力了,尽量转移男人的视线呗

day4321 2010-5-9 13:55

说得很正确,建立信心确实很重要,只要对自己有信心才可能掌握绝对的主动。

realdemon16 2010-5-9 14:00

好文章,写的十分详细,分享了,对自己很有帮助的说:excellence

paler 2010-5-9 14:32

虽然知道停一下能够有效降低快感,延长时间,但有时候女伴正催,贸然停下来实在怕对方不悦

hyq81202587 2010-5-9 15:10

兄弟说出了中国男人性生活的不足处。多谢!

lvdao2007 2010-5-9 15:14

真实的经验,真实的写照但愿楼主能够有更好的文章

mtqhch1984 2010-5-9 15:37

楼主的经验不错,可是真的要做到这些也不是一般人了,哈。

bc568 2010-5-9 15:46

这个帖子看了很多遍,真的很实际,而且帮助非常的大。真心的感谢楼主。
尤其是其中提到的屏住呼吸的方法十分有作用。推荐大家多读几次,认真实践

qutions 2010-5-9 15:46

写的好,受教了,看来还是要加强pc肌的锻炼,再加上自然的换位大法,持久战就不是神话了

cryingtree 2010-5-9 16:10

非常谢谢楼主的文章,感觉学到了很多东西。也对一个人鼓吹的坚持多长时间是一个很好的回击。

527290182 2010-5-9 16:21

从作者的意思中,看出了,人的一直是很薄弱的,在9分的时候,很难控制自己停下来,但是可以在选择8分的时候,强迫自己停下来,让自己的精神得到缓解,从而达到做爱时间加长的目的,在好多地方也有类似的方法,很不错,作者讲的很明白,清楚。

blamznx 2010-5-9 16:23

好好排版!太多假设了!看的有点蛋疼。。。

pdf3692010 2010-5-9 16:43

得好好练练,上面的方法有用吗?楼主有心,谢谢了

大兵油条 2010-5-9 16:50

这个方法应该是正确的,但是楼主说了太多的铺垫的话

68500288 2010-5-9 18:08

楼主的实战经验还不是很足啊,写的倒是很华丽,不适用啊

first.last 2010-5-9 18:32

楼主能够在这里现身说法是件值得支持的事!
还是那句话,这活儿也是两个人的事,所以呢,有时候,男方迟迟不射,对女方来说未必是件好事。所以,关键还在于双方之间的交流,而这个交流是个艺术,既不能让场面失趣,又要起到促进作用。希望楼主能够讲讲在行事时和伴侣之间的交流技术。

龙爷爷 2010-5-9 18:41

只要把阴茎深入女人的阴道不要动,这样时间是好长的,静观女人阴道内的感觉。

yxyjs 2010-5-9 18:52

做爱就是这么矛盾啊,爽的话就射得快,要想射得慢,肯定就不能那么爽,所以楼主说不要用酒精的方式来使自己射得慢,其实也没必要,毕竟一是最后肯定要射的,那不就爽了?二是在这个长期不射的过程中,自己的满足感也是很强的(这不用我解释了吧?):teeth
还有楼上的什么不要动之类的,其实并不是一直适用,有些女人会夹阴道的,你有感觉了停下来,她一夹,你就被夹出来了,哈哈。

[[i] 本帖最后由 yxyjs 于 2010-5-9 18:53 编辑 [/i]]

成异 2010-5-9 18:56

坚持看完了,不过具体下来确如六楼的强人总结的那样,
就怕像小品的里面的
我控制、控制、最后没有控制住(范伟)
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 男人如何在阴道里坚持更久