查看完整版本: 男人如何在阴道里坚持更久

qingliang 2010-5-4 17:10

写的很实在,我也有过类似的经历,处男之身交给一个比我大好几岁的女人,第一次,哈哈,就一,还没有二三,在抽出的过程中射了,好没面子,接着又一次,也就一分钟不到吧,还好女友的鼓励,以后就正常了,一天多次的话,就射的很慢,一做一个下午的也有的,只是小弟弟时软时硬的,还好她阴道相对湿润松弛。

55665962zzz 2010-5-4 17:20

其实老外的也没有多大,都是让欧美片给吓了,不过黑人哥们的普遍不小。

superwzb007 2010-5-4 17:25

我兄弟对此的看法就是一句话:管它能坚持几分钟呢,反正我射了,我爽了,女人不爽与我没关,大不了自己用手指!
我对他说,你将来有老婆肯定要跟别人跑!

lw2458 2010-5-4 17:30

很感谢楼主的肺腑直言,将的很有道理也很有实战价值。谢谢

hanzhen998 2010-5-4 17:33

说起来容易,做起来可就不那么简单了,女人单靠阴茎是很难到高潮的

cezhu520 2010-5-4 17:36

楼主写的相当的详细啊,不过说归说,其实大家都希望自己能够时间长一点,再长一点

kkvv723 2010-5-4 18:19

确实,我虽然没有系统的学习提高时间的技术,但是自己琢磨的和楼主有些相似

roy135 2010-5-4 18:28

坚持看完.感谢楼主.我还是个小处.以后一定会派上用武之地的.

frozenmask 2010-5-4 18:49

恩,小弟看了这个帖子也有自信啦,感谢楼主

老子曰死你 2010-5-4 19:03

虽然没试过,但仔细研究了下,应该有效果吧,真是为广大淫民造福啊

zxn20021012 2010-5-4 19:16

谢谢楼主的建议 今晚照楼主的方法试验一下!

nnjj5421038 2010-5-5 17:42

回复 1楼 的帖子

其实只要找准女人喜欢的姿势,用不了多久就可以把她送上天的,不用这么麻烦。

cjhhhs 2010-5-5 18:18

这个方法应该是正确的,我会认真照这些方法去做的.

michael022 2010-5-5 18:20

搞太久大家都累,10分钟这样就差不多了,真搞一个小时要命了都~

nxlxj 2010-5-5 18:37

楼主经典贴,再加上隐身说法,理论和实践相结合,可相度应该很高,学习了,感谢楼主。

Crazy黯夜 2010-5-5 18:38

无比强大的好帖啊!支持楼主!男人的梦想就是金枪不倒!

asd77585217758 2010-5-5 19:25

写得很认真,很具体,很细腻,也很诚恳!谢谢了!

Beastintheshell 2010-5-5 19:56

楼主说的都是自己的经验之谈 受教了 另外 问一下什么是pc肌?

gglovehh555 2010-5-5 19:58

正想吸取一些持久站的经验~先谢谢楼主的辛勤劳作!红心送上!

xyz5200 2010-5-5 20:00

楼主说的十分有道理,一会就去锻炼下,最主要的就是,要有信心,:teeth
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 男人如何在阴道里坚持更久