查看完整版本: 男人如何在阴道里坚持更久

protoss786 2010-5-2 16:07

楼主的经验真是让人受益匪浅,真正的实践出真知,好好实践一下

890918 2010-5-2 16:16

兰州为了狼友真是尽心尽力,写的好详细啊,小弟受益匪浅!

crazylovelily 2010-5-2 16:17

说的很有道理 曾经也有这样的感觉
锻炼PC肌是一个很好的方法

xghostzhao 2010-5-2 16:19

大概的看了一下  有点累
我觉得若要持久 按照你的方式似乎来的太简单了 相信来这里的兄弟类似的文章一定看过很多 大家都想延长时间 想持久  我觉得
第一个锻炼是必须的 不管做什么体力是必须的 我想若小弟弟硬着 但人喘都像个牛 总不行吧
第二是饮食 很多平时的东西有时候会降低我们的性能力的 比如说丝瓜
第三是信心 做爱的时候 要坚信自己还能坚持 不用刻意的去分散注意力
第四就是技巧配合 做爱是双方的 二个人配合也是很主要的 不是光靠一个人蛮力就可以的

yitahu_tu 2010-5-2 16:27

楼主说的有道理 就这样 一有感觉就换个姿势继续战斗 确实能坚持好久 支持楼主!

雨落谁家 2010-5-2 16:54

感谢楼主分享,不过有时时间太长了也不好,很伤身体的。

雨落谁家 2010-5-2 16:55

感谢楼主分享,不过有时时间太长了也不好,重要的是用心体验过程。

aomei2010 2010-5-2 17:31

写的不错,很有点意思,值得学习,顶楼主一下。顶!:excellence

huainankongtao 2010-5-2 18:05

楼主文才不错,很简单的几个技巧可以写一大篇,不过还是 非常感谢楼主,个人建议楼主可以尝试写写短片情色小说试试

笑丰 2010-5-3 00:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sasa2956722 2010-5-3 00:15

感觉时间长短主要看心情和身体情况,别的东西影响真的不大

cyll526 2010-5-3 00:45

时间不是标准,女人只要不是装的,高潮来得也是很快的。。。

xiayuopen 2010-5-3 01:16

相当有技术,值得学习学习,我顶多20分钟了

wahaha3333 2010-5-3 01:40

楼主的这篇文章写的很好,给我的感觉就知道是亲身经历,一定好好学习有道理的东西。

真的路过而已2 2010-5-3 09:50

这个再简单不过了,插进去后不要动,要多久就多久

jiashi 2010-5-3 10:27

总结的不错嘛,还有西方男人的例子,令人信服啊,但这个还得练。

chilv520777 2010-5-3 10:36

很有用的经验 先学习了 不过人家说憋着不射对身体不好

starseeker16 2010-5-3 17:55

到八分射精感时控制是好方法但很容易进入不应期  控制不好很容易造成中途疲软 很尴尬

sis2name 2010-5-3 18:42

生理加心理

一个好的身体是前提,自信心更是内在的动力;估计各位LY都看过台湾美凤的录像,那个男的那么持久,虽说是老手,关键也是在于身体和自信。

vision1981 2010-5-3 19:23

主要还是跟体质有关吧,国人的体质没有老外的强,只能通过后天锻炼来增强,再有就是精神上的控制,看到过其他色友提供的9浅1深等等方法,都是很有用处的技巧
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 男人如何在阴道里坚持更久