查看完整版本: 男人如何在阴道里坚持更久

路人e 2010-4-29 20:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tiangu2008 2010-4-29 20:25

可悲啊
插进去就感觉很痒,想射
插插停停
折腾的时间倒是挺长
一点快感都没有

baoguichun 2010-4-29 21:11

楼主写的不错,不顶实在对不起你啊,呵呵,学到好多了

destiny0516 2010-4-29 21:24

不错,应该去试试,呵呵,锻炼一段时间,是不是就能无敌了

vampiretiger 2010-4-29 21:30

一直压抑自己,前列腺会压坏的,到时候想起来也要先问问医生了

寒夜孤狼 2010-4-29 21:40

谢谢楼主的经验之谈,这个好象说得很有道理,可以值得一试.

MX_000 2010-4-30 01:55

gaximi 2010-4-30 09:32

如何才能判断感觉到八成了,这主观上的东西很难判断

wasdwasd88 2010-4-30 09:49

感觉lz很用心,感谢你的知识,我未来将会运用到实践当中去,总结一套自己地方法。再次感谢楼主~

rrhaha 2010-4-30 09:59

charless2008 2010-4-30 10:05

算是有点道理吧,好像就是一个在快出来的时候忍一下就行了。

sunlang55 2010-4-30 10:16

好文章啊,讲了很多实践的东西呢,总之就是要学会自控吧。

0007abc 2010-4-30 10:58

也要讲究体力,一个星期不要做太多,多了腰会酸的。

fjh 2010-4-30 11:09

很赞成楼主的说法,但有一点是,如果没有什么湿度也是很难坚持的,

死亡笔记 2010-4-30 11:17

楼主说的是道理,不要看了三级片上说的那些鬼佬半小时才射的,我们都是在五分钟射的,多多做点前奏吧。在就说找老婆找个性欲一般的就行了,性欲太强你满足不了。

应该 2010-4-30 11:23

这个最简单的就是用药,少量的麻醉剂,是可以用的,无副作用,效果好。

linfeiyang 2010-4-30 22:55

时间太长了不好,时间太短了也不好,关键是都要打到高潮,呵呵

灰色 2010-4-30 23:10

当射不射确实有害,有时一松劲就会软下去半天硬不起来,在硬起来就没快感了。

yzsx 2010-4-30 23:13

这些机器需要练习啊,可惜,没对象啊
不过,还是谢谢了

erh121 2010-4-30 23:17

楼主说的太好了,不错,我跟你说的的情况差不多,为此也苦恼和自卑过,也在网上看过一些文章,基本也是重在心理控制和慢慢练习养成射精的习惯,今日一看楼主发帖,心里很舒畅,楼主之言绝对真实,发自肺腑,就是这么回事!:excellence
有机会说说如何练PC肌。(在外国很爽吧,呵呵)
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 男人如何在阴道里坚持更久