查看完整版本: 男人如何在阴道里坚持更久

疯草 2010-4-28 19:33

经典见解啊 希望能在实践中落实 在这里先谢过哥们了:excellence

loong668 2010-4-29 10:29

顺其自然最好,不要控制啦。要是控制也会性低潮的

我用牛头 2010-4-29 11:10

太长了,终于看完了,楼主说的挺有道理的,比其他的那些纯讲技巧的要有用的多,这个才是基础,很关键

langren1000 2010-4-29 14:19

谢谢楼主  在下学习了  谢谢分享!!!!!!!

doige 2010-4-29 16:02

很好的经验分享,真的是高人啊,以后可以多学习一下。

lovelycool 2010-4-29 16:13

嗯,谢谢楼主,学习到了,但是还是要继续练习练习

xataga567 2010-4-29 16:18

此应该是楼主的经验总结,也是经验介绍,谢了

lipangoahead 2010-4-29 17:07

看来楼主是个文化人呀还出过国,搞少妇我最最喜欢了我可羡慕楼主的经历。楼主写的比较好支持下

lipangoahead 2010-4-29 17:07

看来楼主是个文化人呀还出过国,搞少妇我最最喜欢了我可羡慕楼主的经历。楼主写的比较好支持下

lcclzh 2010-4-29 17:12

只要女人舒服了高潮了就可以了,不一定要很长时间勃起,那样反而对鸡巴不利! 细水长流嘛

ryyn 2010-4-29 17:14

pc肌是哪里的肌肉啊 不过楼主说的很不错哦 受教了

gump821112 2010-4-29 17:16

文章好长但还是坚持看下来,楼主的观点很对,以后也要试着这样做

banega 2010-4-29 17:19

楼主有进步就是好的  可是俺就是没有进步啊 郁闷的说 还是那么短

fang92222 2010-4-29 17:23

真是实践出真知,经验总结哪,本人有过那么一两次经历,支持一下!

163baidu 2010-4-29 17:33

其实楼主说的概括起来就是 快设的时候拔出来 呵呵

feifei97 2010-4-29 17:38

非常感谢楼主分享经验. 读完全文后, 感觉这还是理论上的, 困难就在你怎么控制. 大部分在8成想射的时候就控制不住了.

wokaoyangzanbi 2010-4-29 17:41

楼主这些都是经验之谈,我要好好的记录下来。

深入嫩穴 2010-4-29 18:46

楼主文章写得长啊,我都没看完,哈哈没耐心看啦。不错的文章,大意看了

daerwen162 2010-4-29 18:52

这个方法应该是正确的,直接用器具的了,不过还是支持楼主

michaeljordan23 2010-4-29 20:12

介绍的十分详细的文章,值得借鉴的一些技巧。主要的是,是来自自身的一些体会,甚至失败过后才懂得的经验,更是难得!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 男人如何在阴道里坚持更久