查看完整版本: 男人如何在阴道里坚持更久

guan0101 2010-4-2 02:22

谢谢楼主分享这样的东西,看来也得练练才好啊,不然怎么出去混啊

d55661900 2010-4-2 02:31

楼主,我看晕了,看了半天,不懂你要说什么,抱歉啊。

4968737 2010-4-2 02:49

不要随着性子就行了,做爱时两个人的,不是一个人单独享乐的

xue394162355 2010-4-2 04:07

谢谢楼主分享,长见识了,下次我干女人的时候也试试看,呵呵

qqiternb 2010-4-2 05:38

是吗,听了楼主的一段话,看来要好好锻炼锻炼pc肌了,而且有机会找个外国女人,试验一下,听着楼主的话,对自己有点信心了

末班车1234 2010-4-2 06:33

这么好的经验一定要好好学习,晚上就试试。

jasonhhh 2010-4-2 09:54

学习了,晚上去实践一下。多多交流才能提高,感谢楼主

209004 2010-4-2 09:57

先谢谢楼主的经验之谈了.学到了很多,今后要活学活用.

jasonhhh 2010-4-2 09:57

学习了,晚上去实践一下。多多交流才能提高,感谢楼主

volume 2010-4-2 10:10

楼主写的很好,也说了自己的经历,学习学习。

mofankai 2010-4-2 10:42

个人觉得做得时间长了,做到最后两个人就已经麻木没什么太大的感觉了,我和我老婆每次都控制在半个小时左右,最后的结果就是她好我也好:victory

destiny19899 2010-4-2 10:44

楼主说不用女上位,可是那样就少了些许花样,玩起来也没有那么爽.另外,我即使那一下的射精感觉没了,可是弄个没几下射精感觉又上来了

lanzhisuming 2010-4-2 10:57

写的不错,我也在国外,回国我就试验下,不然第一次真的有点快,太兴奋了忍不住

playboy0316 2010-4-2 11:02

楼主的观点很独特很实在,清除了小弟一些认知的盲区,受教了,感谢。

闷搔, 2010-4-2 12:16

学习到了.,谢谢楼主分享经验啊.改天亲自实践一下,

zj520175130 2010-4-2 12:25

哥们 真是真理啊 向你学习了!小弟不才啊

dirone 2010-4-2 12:59

前戏很重要,女人你对她好点,你认真地插,到最后猛一点干,快一点干,就到高潮了。

sydney1982 2010-4-27 21:35

楼主一席话说的很详细了,心里作用可以成就或做掉一个男人。

cjwcjw1 2010-4-27 22:22

嗯...虽然我没有性经验,但是类似的方法是看过的,应该是正确的.......(话说我怎么那么杯具啊....= =!)

庄子行 2010-4-27 22:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 男人如何在阴道里坚持更久