查看完整版本: 男人如何在阴道里坚持更久

langdw 2009-1-29 19:05

楼主高手佩服哦,好好学习天天向上。大家努力啊哦

dongshichao0730 2009-1-29 19:33

楼主写的确实非常的好 但是就不能注意以下格式吗 看得我好累啊

aishu121 2009-1-30 01:46

楼主写的也太长了吧
其实最重要的是两人配合拉
那样才能真正的久

方丈hao123 2009-2-2 15:00

看过了论坛上十几篇文章,要数这一篇有力度,虽然楼主经过了网上的搜索,但是资料上的个人润色还是清晰可见的!可以作为一篇语文教材!

sunyiyi88 2009-2-4 14:56

楼主写的很真实 写的很好 我认真的看完了 一般的帖子我只看个大概

kfu 2009-2-4 18:16

楼主写的太经典了,男人就要树立自信信。珠穆朗玛峰都被我们征服了,还有什么难事!

55357664 2009-2-4 18:34

麻醉神经是最蠢的行为,要那么长时间干嘛,差不多时间就好了,最重要的是开心,要是下面都没感觉了再长时间都没意思。个人意见,爽就好了

tingyu55 2009-2-4 18:59

呵呵,哥们说的不管对不对,但是是是把自己的心得拿出来给大家分享了,网上说的各有各的理,自己找自己的方法吧,主要的目标是享受最好的性爱,给自己和女友非常好的快感!大家都加油揣摩吧,再把自己好的经验分享出来,摸索成一套成熟的体系,让咱们每个男人都是高手中的高手,征服每个自己喜欢的女人!

davidyadam 2009-2-4 22:55

非常现实

哥们写的非常好 非常实在 很实际 为中国人找回来很多的信心 我相信将来离婚的会越来越少了 谢谢了

5238724 2009-2-4 23:18

说句实话,内容没怎么看,但是楼主的精神值得学习。这么多字。手软啊。

jltyly 2009-2-4 23:22

呵呵,楼主的亲身经历和体会还是非常值得众位LY们学习的,但如果好好编辑一下段落,或者深入一下文章情节,可能会成为一片不错的色文。

2699 2009-2-5 01:14

这个经验比较实在,哈哈。收藏了,简单来说观点就是养好适当改变体位。:excellence

onlychen0613 2009-2-5 01:19

这篇文章还是可以学习的已经收藏了。希望以后能用得到的

zg1111 2009-2-5 07:28

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence 是啊,就是感觉要射了时候换换动作什么的,缓冲一下,就可以继续了

CATs2000 2009-2-5 08:49

个人意见,还是多做前戏吧。忍一下是很难受的。

laoyuan 2010-3-31 09:05

好的收藏了

不错,难得的经验分享,不够这样有点偷工减料啊,还是实打实的好

rzsm 2010-3-31 09:08

太长了,觉得不容易看,建议楼主分段处理。

xiaoxueer 2010-3-31 09:27

楼主真不是一般人啊 哈哈 很细心  不错 不错

600581 2010-3-31 10:37

好贴~ 楼主讲的很实在~ 以前看了论坛上人家的回复好自卑的 要重新树立信心了~

c1314848 2010-3-31 12:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 男人如何在阴道里坚持更久