查看完整版本: 男人如何在阴道里坚持更久

tuzi5678 2009-1-23 20:12

这篇是好文章,我已经认真阅读过啦~谢谢楼主了

左手情人节 2009-1-24 00:17

看过一个医学报告,说是生殖器充血时间不宜过长,一般性爱时间在5-10分钟最好了。

麒麟123 2009-1-24 02:36

感谢楼主 发经验 不过太长了 修改下要主要啊

wind00 2009-1-24 03:09

还是要理论和实践相结合,不过随着年龄的增长,男人的性能力是在下降,女人的需要确实大幅增长,这对男人来说确实不太有利。

tjxgblybc 2009-1-24 03:21

这位仁兄谈的非常有道理,一定会借鉴一二,多谢提供

lucdemona 2009-1-24 03:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

diozz 2009-1-24 06:25

看完楼主的文章,感觉很好,有人把自己的经历写出来和大家分享。

kissyou998 2009-1-24 07:43

真长知识啊,看了楼主的文章,我才知道以前的看法是不对的.太感谢楼主了

yiliu844 2009-1-24 07:57

其实楼主提到的方式就是转移注意力的方式.但是怕的就是你的注意力转移了,你伴侣的注意力也同时被转移了.这样的话,无论时间多长久,一样达不到高潮的.

liehuo182 2009-1-24 09:25

说真的楼主说的这些俺都试过,可是真的是要考验自己的意志呀
不是那么容易的

5f2f1fsos 2009-1-24 13:24

楼主 太好的帖子写的很中肯很好 强烈支持中我学习到不少知识

xieyi520 2009-1-24 14:44

哈哈,楼主感谢你的肺腑之言啊!让我们这些茅庐学会了不少啊

zzzzyyyy147 2009-1-24 14:51

赞同楼主的看法,说出了自己的经验,还那么详细的贡献給其他人,你的人格太伟大了,赞!

handsel 2009-1-24 15:46

回去试试,
楼主有心了,   谢谢!

lewdthief 2009-1-24 16:51

讲的实在,支持一个,可惜小弟还是个处男,不知从何练起

happymnm 2009-1-24 16:58

LZ说的很有道理,看来本人要加强锻炼了.

lazyguy 2009-1-24 17:03

大致看完,个人认为写的很不错的,其实这东西很多时候也靠自己总结,然后就会有经验出来了,就可以做得好些,当然,是在心理和生理都正常的前提下

spyker333 2009-1-24 17:33

认真看完了,谢谢楼主分享经验,从今日开始,我要按楼主说的试试~

如海 2009-1-24 18:10

l楼主的经验值得大家借鉴,我也有同感的。

dq324 2009-1-24 18:54

好方法,手下了,自己去加强锻炼,为男人争光
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 男人如何在阴道里坚持更久