查看完整版本: 求助【10月8日】【原创】疯狂中的温存,热情似火的学妹婉儿10p同发fl xy

火焰117 2008-10-9 21:21

楼主写的是图文并茂啊,看的我是欲火喷张,给你发信息了,支持你

zhangwangpu 2008-10-9 21:48

图片照的真不错,楼主玩的也真挺爽,这个好像就是转说中最爱拍照的妹妹

renpeng_2000 2008-10-9 22:02

价钱不贵,妞也不错,但这都不是重点!  重点是大哥你写的东西还真好玩! 挺有才的,让人忍不住要给你回个帖子!  谢谢楼主的文章啦! 红心送上

Inside_Out 2008-10-9 22:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gao12845080 2008-10-9 23:13

flyfeather 2008-10-10 00:46

好多照片,M身材看起来不错。支持搂住一下。

sghost 2008-10-10 00:47

大家说了这么多赞扬的话,兄弟果然是敬职敬业啊!支持一个,感谢楼主!

jockey007 2008-10-10 00:48

单不说其它的,几张照片就很有说服力,感谢楼主的信息,非常不错,已PM你信息交换,红心已送上。

jassion 2008-10-10 00:53

楼主的介绍看上去实在是很详细,又有让人冲动一次的想法了,红心奉上!偷偷讨个联系方式。

laoh726 2008-10-10 10:22

京西的好女实在是太少了,楼主开发的这个婉儿真是不错,就是没练过捆绑技术,看来B海无涯JJ作舟,还需要勤学苦练。送上红心,感谢分享。

wz666 2008-10-10 10:49

看了楼主的文章,小狼我有一种跃跃欲试的冲动。有机会一定去验证一番。

长江柒号 2008-10-10 11:33

这个妞真赞啊,不错啊,楼主真是好艳福啊,那身材还有皮肤~~~谢谢分享啊

Will8081 2008-10-10 12:09

很不错的MM,看起来身材不错,看不清脸不知道长得如何,不过出去玩要的就是安全和尽兴~感谢LZ的验证~

aihaosex 2008-10-10 12:49

好东西,楼主自己开发的,不错,有时间介紹几个学妹认识。

w285700659 2008-10-10 12:56

呵呵,大大的笔风和我有几分相近,所以看起来倍感亲切!

jockey007 2008-10-10 13:20

兄弟已经加你的Q了,期待你的回复,我有几个也可以和你分享。

sdpika 2008-10-10 16:32

兄弟图文并茂,MM身材亦相当不错,有机会一定享受一下。

glockman 2008-10-10 22:21

雪舞回风 2008-10-10 22:34

cp699 2008-10-10 23:07

真实不错,妹妹年轻漂亮,物美价廉。楼主好福气。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 求助【10月8日】【原创】疯狂中的温存,热情似火的学妹婉儿10p同发fl xy