查看完整版本: 求助【10月8日】【原创】疯狂中的温存,热情似火的学妹婉儿10p同发fl xy

3382 2008-10-9 11:47

很长时间没有这样好的信息了,万分感谢战友的好贴,红心奉上一表感谢之情。

selang001 2008-10-9 12:06

图文并茂,看着就让人心动,楼主真是有福,就像楼主说的一样一看那乳沟哥们儿就觉得来值了!真是太诱人了!红心送上!

可人 2008-10-9 12:07

面对如此精彩的文章,如此美丽火热性感风骚的MM,我只能说,大哥好福气啊。还要谢谢发到这里和大家共享哦.

sasdsf 2008-10-9 12:09

楼主好文笔啊,写的生动又有感染力,而且还不乏幽默。PM楼主了。
红心以点

lightman 2008-10-9 12:14

这样的MM真是少见啊,又漂亮,又白嫩,服务又周到。还有SM捆绑,真是让人热血沸腾啊~

normanfish 2008-10-9 12:18

这对奶子是相当不错呀,而且身材也很赞,出来玩就得找服务态度好的,要不然还不如自己在家打手枪~

kinglucky 2008-10-9 12:26

这个版块的老大都是标兵啊,冒着碰着恐龙的危险给大家验证.给狼友们提供优质信息.拜谢,幼狼成长的好地方

best_r 2008-10-9 13:06

太棒了 楼主运气真好 碰上这样的极品 远大路离我不远 支持楼主 红心送上

83年的红酒 2008-10-9 13:12

这个mm真是物美价廉啊,感谢lz图文并茂的介绍,估计信箱又爆了吧,呵呵

NENGLIANG 2008-10-9 13:16

如此极品简直就是人间尤物啊!楼主乃有福之人也!红心送上!多谢分享!:excellence

flyingcat49 2008-10-9 13:51

看妹妹身材还不错哦,皮肤也挺白,妹妹身高多少呢?

choupai 2008-10-9 14:07

楼主给个电话先,这样的好事情要大家分享啊!先谢了,发个站短吧.

pupu52tt 2008-10-9 16:17

红心给你了,妒嫉死楼主了,很好很强大希望自己也有这样的机会

晚安北京 2008-10-9 18:15

MM的咪咪真是好大呀,做胸推一定很爽快呀,还能捆绑一下,更是感官刺激呀

zhengz1986 2008-10-9 18:19

太赞了,身材皮肤都很棒,很嫉妒啊。楼主发了一个精品。

狼性成双 2008-10-9 18:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ozzy214 2008-10-9 19:21

哇塞,楼主玩到人间尤物了,真是好运,身材太棒了,尤其是侧着躺下穿黑丝那张,喜欢的不得了,支持楼主,红心也必须送上啦

04261015 2008-10-9 19:48

哥们儿太猛了~红心送上,这经历的确很少见。

策源地 2008-10-9 20:09

楼主的介绍很生动 还图文并冒 让人看了无限遐想
感谢楼主

lukangno1 2008-10-9 20:20

这个小妹确实让人眼前一亮  很不错  我觉得物超所值  感谢楼主发的信息
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 求助【10月8日】【原创】疯狂中的温存,热情似火的学妹婉儿10p同发fl xy