查看完整版本: 嫩狼出洞,喜忧参半

露小缝 2008-10-6 23:42

嫩狼出洞,喜忧参半

[size=3][size=3]【原创】安华桥楼凤(独发SIS)
【采花地址】: 安华桥北
【采花时间】: 2008年10月6日
【服务项目】: 全套,俩mm能算双飞么?
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: A:长相85分,身材80分,服务70分,技术?分 B:长相75分,身材0分,服务80分,技术?分
【环境设备】: 70
【营业时间】: 电话预约
【价格标准】: 全套,300
【安全系数】: 安全回来写帖子了
【采花经过】:
新狼,没啥经历,之前跟朋友也搞过按摩,看坛子上老狼验证楼凤无数,心里那个痒痒~~~,偶然机会得到一点话(说实话,我都不知道哪里搞到的了,一共俩,一个通了,就去了),打过去,要了mm的qq,看看照片,觉得挺好!无奈,悲剧开始了
到了指定地点,先被告知,在超市买东西,等了20分钟,开始找楼,找了15分钟,爬到6楼,操,真累!见到一个mm,说实话,看上去,还行。简单说两句,mm就迅速脱了!留了个奶罩去洗澡,我还很纳闷,这是干啥的?随后进入,脱掉,我操,奶子垂到肚脐了,最关键的,一个奶子上面还一个大黑痣。那叫一个恶心。。。。。无奈了,脱了,看了,总不能这么走了吧,出来后表现不满,看另外一个房间门关着,要求看看是干嘛,mm开始不让,后来也没阻拦。。。。陷阱来了。。。。里面一个ppmm!
我要换人!mm说,给我200,你跟他300!操!上当了!
那就干吧!mm虽然奶子不行,服务还是挺好了,胸推就算了,奶皮能叫胸推吗!看我一直没放映,mm也有点觉得过意不去,还算用心,可惜,那奶皮看着就恶心,闭眼,上来,干!
靠,那叫一个大洞,完全没感觉!mm自己在上面用力折腾个不行,咱弟们就是木感觉!
烦了,跟她商量,叫那个过来,我身上就500了,看着办吧!要不老子走了,给你100.
那个mm来了,脱,洗。奶子真他妈棒,白,挺,手感好,奶头很小!于是放下那个奶皮专心玩这个。
这算双飞么?心里毛毛的
奶皮在旁边开始狂接电话,这个mm很不用心,没两下开始做,而且说,她在上面不行,得在下面,还得是躺着!操,谁玩谁啊,上来,给老子操,坐了没几下,死活不动了,无趣啊!!!
看在那个奶子上面,老子上,在上面狂干,猛捏那个大奶子。可底下的妞干的要死,完全不爽!
叫来那个奶皮,一起玩玩吗,反正老子给钱了!
可惜,事情8是小狼想到那样,没有服务意识。。。。俩人一起更是相互推,无趣,也不想做了,也没等出货,甩了400 走人了。
事后想想,也就摸了个好奶子,插了俩洞洞 一点不爽,有点郁闷
唉,做狼也是需要道行的,我这就算是学费吧!总结经验,狼道,也是需要带带的,自己打拼那是相当,相当,起码我无法接受
现在想那奶皮还觉得不爽[/size][/size]

[size=3][color=Red]      [quote]兄弟写得很通俗,呵呵,不过语气上稍微好点就不错了!
                           -----最初的夢想[/quote][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 最初的夢想 于 2008-10-8 02:30 编辑 [/i]]

cbgone 2008-10-7 00:27

小狼出洞,慢慢就要长大了,欢迎你,回咱狼窝了

jassion 2008-10-7 00:27

楼主遇到这样的楼凤感觉是被骗了,应该报告版主,让其他兄弟引以为戒。

love_u_all 2008-10-7 01:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

榆木疙瘩 2008-10-7 09:03

楼主这是上当受骗啊!公示那个窝点,免得咱群里在有兄弟跟着
奶皮 哈哈,有创意

suopu 2008-10-7 11:18

所有人都四是从新手过来的,这很正常,习惯就好,明天更美好

小红人 2008-10-7 14:13

楼主上当了啊,这种人没职业道德,你还扔400,太不划算了

悟吉塔 2008-10-8 22:23

看这个MM和那个MM真是够好的, 反正都在家一起来吧,没事也是观战,楼主很不错呀

狼性成双 2008-10-9 20:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

soindown 2008-10-9 20:49

嫩狼。。应该失效狼吧,呵呵,楼主再接再厉啊

haojiao001 2008-10-9 23:47

个人感觉 双飞不如一个的好 顾不过来啊 就怕旁边的一个不入戏像个看客似的 没意思

normanfish 2008-10-10 12:24

嗯,遇上这事的确挺让人难受,不过没事,还好没出安全问题,不要放弃,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 嫩狼出洞,喜忧参半