查看完整版本: 【我露娇妻】6 都是旗袍惹的祸(上)

dfg2007 2008-10-26 07:43

虽然是普通的人妻题材,但是楼主的文字颇有特点

kingrdm888 2008-11-1 18:59

[quote]原帖由 [i]lucialou[/i] 于 2008-10-24 17:08 发表 [url=http://64.32.16.7/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=22346586&ptid=1397736][img]http://64.32.16.7/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
           (6)都是旗袍惹的祸(上)

女性服饰在表现女性身体的曲线美方面,旗袍是个有中国特色,别具匠心的
古典样式,谁说古典的东西都是传统死板的,身材凸凹有秩的女人会在旗袍的包
裹下 ... [/quote]

感谢排版,真是好同志啊,做了好事也不和我说一声。

dageda34 2008-11-1 22:39

精彩 不错

高质量的情色文学让人 回味无穷 支持 再发精品

木偶009 2008-11-5 15:33

嘿嘿,旗袍。想入非非。
嘿嘿。继续往下看。

【捉虫】
“象吸毒一样”应该是“像吸毒一样”

jinguibei 2008-11-20 23:04

顶啊,现在很少人写的这么精彩了,楼主算一个啊,鼓励鼓励啊,其实我也挺想写一个长篇的,正在构思中

deamoo 2008-11-21 05:42

继续吧
这是一部不错的作品啊
期待它的光芒闪烁哦

shajahan 2008-11-22 09:18

太棒了

我就喜欢暴露女友或者人妻,作者很好的把握了文章的节奏营造了非常诱人的氛围,加油。链接好像打不开阿

如影追风 2009-1-15 22:03

这系列的文章,我喜欢
正在一篇一篇的看:excellence

niu1225 2009-1-17 20:11

小弟弟大到不行了啊,好文章啊,支持下你。

diver 2009-1-30 17:41

楼主太有才了,期待继续看到后面更精彩的章节

abu2 2009-3-31 15:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huangfeihuyu 2009-4-5 20:12

楼主不错,写的很好。看了很刺激啊。要加油啊

ask0347 2009-4-30 01:34

就情节的推动都已经充血不已了~~有时确实不用OOXX的描写
只要把环境渲染出来  就足够让我入境了
作者功力相当深呀

cc265569645 2009-4-30 13:53

楼主的文笔很好啊,流畅,细腻。比如:那里已经支起了高高的小帐篷——人老了,有可能小弟弟也萎缩了一些,描写细腻啊——人老心不老啊,这是艺术式的描写哦。另外情节也很贴切现实生活。期望着楼主的后继哦,谢谢分享!
提醒一下29楼的兄弟注意慎用“顶”字啊!
捉虫:
被布料包裹的凸凹有秩(致)
美腿最诱人的部分如潘多啦(拉)的魔盒一样打开一角
嘎(戛)然停(而)止的开衩停顿与的(“的”子应该去掉)脑中(的)幻想差距
在这样诱惑的画面(应该少了一个“面”字)前血脉翻张
眼中充满了等(期)待
老婆动情的呻吟声音环绕的(着)房间
老婆穿着丁(字)裤和情趣透明短裙
后面春光乍现(泄)对外人曝光的可能性
在丁字裤和后开叉(衩)短裙的装饰下
老婆抬起一只腿(脚)踩在板凳上
这时挡(裆)下的阴道肉缝和菊花孔
门上的布帘好像用的时间有点久了,有些小空(孔)
你的旗袍是只改开叉(衩)
皮尺象(像)伊甸院里面的蛇一样包住老婆的奶子
柔和的阴毛的(“的”字应该去掉)从裤裤侧面露出几条
然后从挡(裆)下抽出

jhz110 2009-6-12 20:59

这一章写得相对平静些,没有过多的过于直白的描写,给人想像空间。

zfp2005 2009-6-12 23:06

我想说的是,不要那么多的点评好吗,括号那么多,有点影响情绪。如果非常需要的话,就在一篇之前或之后也好啊。
基于其他的还是非常棒的。

softfog 2009-6-16 11:23

呵呵,第5章比较激情,喜欢看激情的,支持搂住

kym9680 2012-9-4 08:32

很刺激 看的我鸡巴硬硬的

wangxti2439 2012-9-6 23:01

文笔真不错,可惜没有肉戏啊

lihfcc 2012-11-17 09:58

这妻子也太迷糊了吧..
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【我露娇妻】6 都是旗袍惹的祸(上)