查看完整版本: 【9月21日】【验证】双井大奶紧穴多汁熟女!

feather1028 2008-9-22 11:09

【9月21日】【验证】双井大奶紧穴多汁熟女!

[size=3][size=3]【9月21日】【验证】双井大奶紧穴多汁熟女!(本人第一次发帖)

【采花地址】: 其实是在劲松桥东附近
【验证时间】: 9月21日晚上 6点30分
【服务项目】: 霸王浴 毒龙 漫游 打炮
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 95
【营业时间】: 一般是休息或周末,熟了后可随时打电话联系            
【价格标准】: 300全活,不能包夜
【安全系数】: 100%
【采花经过】: 首先感谢leavemealone 为我提供这么好的信息!
其次感谢大家的支持!这个信息是几天前交换的信息.

昨天在公司加班,下午联系熟女下班就过去,当时下大雨我打的去的,天特黑进入小区看门牌号都困难。怀着好奇的心情到了那熟女家,到了门口16层她正穿这睡衣在门口等着,虽然穿着衣服可依然可以看到他那巨大的大咪咪!进屋之后先叫我脱鞋(这熟女很爱干净)非要叫我先洗澡 到了浴室还要我换另一双拖鞋(进了卧室又换一双)!
说明一下 态度非常的好帮我洗干净之后,一进卧室床边摆着本笔记本电脑,开始做毒龙,漫游(不细说了都一样) 一对大奶子甩来甩去的爽,要细说的是这熟女的穴非常的紧(和处女有一拼)我十五分钟就缴枪了!说实话下面很紧!
重点推荐:胸真的很大  穴真的很紧
服务太多真的很好!

由于本人第一次发帖,好多句子是借鉴的,还请版主手下留情!性息绝对是真实的~
版主可以找我要联系方式验证,谢谢[size=3][/size][/size][/size]

[[i] 本帖最后由 feather1028 于 2008-9-23 08:54 编辑 [/i]]

jibajibada 2008-9-22 11:54

有新的验证贴就该鼓励!以后常来SIS发帖啊!这个熟女长相如何?大概多少岁?

nightbird 2008-9-22 12:36

简单明了,短小惊叹。可楼主贵为八级才第一次发帖就更令人佩服,就好比38的姑娘说自己是处女一样,定要支持一下。

feather1028 2008-9-22 13:47

回复 2楼 的帖子

熟女大概在28~30之间,身材没的说
北京顺义的熟女

长相身材我给85

特别是服务好,态度好,不催人

找我要联系方式的人不少,回复的就兄弟2人,点红心的兄弟也太少啊
哎呀,人气不行,真郁闷,红心多多~~~

[[i] 本帖最后由 feather1028 于 2008-9-22 13:51 编辑 [/i]]

acer2010 2008-9-22 14:40

红心我点了,因为楼主“第一次”在此提供性息
但联系方式我就不要了,因为我不喜欢巨乳,也不喜欢熟女,嘿嘿~

lackers_8101 2008-9-22 16:07

楼主好福气呀,大奶和紧穴绝对是兄弟们的最爱了,楼主能够得到此女与兄弟们分享,真是大家之福呀,楼主要是能多写点具体过程,多点花样,一定更精彩地。

神的玩偶 2008-9-22 17:09

楼主进屋之后没聊几句就直接洗澡上马了?
貌似太没情调了吧

llvn 2008-9-22 17:59

这个必须要支持一下楼主啊,楼主您辛苦了!!!:excellence

狐仙 2008-9-22 19:20

非常好~,希望能去验证!~感谢楼主!支持

功夫熊猫 2008-9-22 21:30

熟女嫩妞各有喜好,自己喜欢玩的开心就好。。。
看来楼主也就20出头啊,28-30就定义为“熟女”了。。。:teeth

renpeng_2000 2008-9-22 23:06

大哥,貌似那熟女已经36、37了吧。。。。。。。。。。。。。

guanyigary 2008-9-22 23:18

感谢楼主提供这么好的信息,还是喜欢熟女啊,呵呵

smart88 2008-9-23 11:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jianshen 2008-9-23 12:06

楼主好

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dmmtt 2008-9-23 16:26

其实熟女就不错
服务态度好 一般工夫也好

耙子涛涛 2008-9-23 18:14

看来是咪咪真的很大啊,小逼估计也是真的很紧啊,要不楼主不会强调好几遍的,有机会要去试一试啊

glaucon 2008-9-23 21:24

楼主写得精悍,熟女有熟女的味道,支持一下

kumovon 2008-9-23 21:55

双井……有时真觉得很有意思,是巧合还是故意为之?楼凤们都选择了这里……

mayson 2008-9-24 00:33

看了感觉非常好,我明天要去北京出差,能否给个联系方式,验证一下,谢谢

社即是空‰ 2008-9-24 00:53

兄弟的贴子小狼一定是得顶的,不容易啊,兄弟终于有第一次了,看的我是心痒痒,下次什么时候一定哥俩一起去爽下,嘿嘿。红心支持!
页: [1] 2
查看完整版本: 【9月21日】【验证】双井大奶紧穴多汁熟女!