查看完整版本: 【原创】CBD传奇顺条儿mm娜娜【独发SIS】

randiness 2008-9-18 23:32

【原创】CBD传奇顺条儿mm娜娜【独发SIS】

[size=3]【[font=宋体]采花地址】:朝阳区CBD传奇(平乐园)
【验证时间】: 9.18
【服务项目】: KJ,DP,MY 其它的没有尝试,自己开发吧
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 长相75,身材85
【环境设备】: 85,全新小区,新房间新装修
【营业时间】: 电话约见
【价格标准】: 300/次
【安全系数】: 95 小区保安很多,为你站岗放哨,嘿嘿(他们不会上来查你房,有他们在小区不会太乱,是好事)
【采花经过】:

前几日在qq里认识mm,谈得蛮开心就约了今天去玩。兴冲冲地跑过去结果发现自己到得太早了,mm在外面吃饭还没回来只好少等。在楼下看了10分钟星象以后mm打车到了,我站在暗处远远地欣赏了一下,虽然看不清脸但是感觉身材是相当地不错,当时就是春心荡漾,等mm上了楼,观察四周未发现异常以后就跟了上去。

敲开了门,门后面是一个面孔甜甜的mm,长相上来看离我心目中美女的标准还有差距,但是mm笑岑岑的很可爱,感觉也很不错。mm一个人住,新房子新装修,感觉很像宾馆,环境是很中意,进门的时候mm还让我换了鞋,恩恩,喜欢爱干净的mm:).mm难得的热情,迎我进门以后并不像职业小姐那样催着做生意,而是先打开电视和我聊了一会儿天(不知狼友们怎样,反正我是很喜欢这种感觉,虽说出来玩服务和花样也重要,可感觉也同样不能没有哈,二话不说提枪就上也忒没趣了)。聊得聊着就很开心了,mm做在怀里让我上下其手,那手感是相当的不错,手指测试感觉mm的身体很匀称,特别有弹性(我恨一捏一把肥肉的)。捏着捏着mm不行了,说我太讨厌忍不住了,要去卫生间洗,我就又心里坏坏的等了10分钟,还偷看了会儿mm的手机短信:p。然后然后...

然后mm就很惊艳地出场了!穿着黑色的蕾丝内衣,靠在墙上冲我坏坏的笑。肉眼直视之下感觉mm的身材更棒了,尤其是蛮腰和小腹,紧凑结实、曲线分明,视觉冲击感相当地强,当时就硬了。我坐在床上,等mm稍稍靠近,就一把把她拉过来,手掌把mm的pp捏在手里,嘴唇亲着她的小腹,当时得感觉是满把的弹性满嘴香,mm很顺从地把身体靠在我身上,很享受的感觉,然后然后...

然后我也不能总穿着牛仔Tshirt吧,我让mm帮我脱的衣服,脱tshirt的时候她还用衣服把我的脸蒙上,亲我的脖子和胸膛,身上感觉着mm凉凉软软滑滑的舌头,刺激感超强:);脱仔裤的时候,mm的眼睛一直盯着我,满脸坏笑,眼神是相当的狂野,盯得我热血沸腾还没有正式开始呢就飘飘然了:o.然后然后...

然后,锵锵锵,大戏开场!mm怕羞,先把灯光调暗,然后以blow job开始:mm的的小嘴把在小弟弟含在嘴里时而上下套弄时而用舌尖围着顶端打转,开始时是温润玉滑的感觉,后来就是让人血脉fen张的快感,眼看下面涨得不行,我主动让mm停下,抱起来就丢到床上,然后然后...

然后,就是著名的活塞运动了。古典传教士老汉推车小狗式(小狗式没做太久,插得太深mm痛)大战300+回合(小吹一下,在下比较能行),刚开始时mm还假叫(反应过大是听得出来的),后来就没精力假叫了,开始呻吟,再后来就是狂叫(mm叫声蛮好听),后来干脆叫都叫不出来了。然后然后...

然后我就有点累了,此时距离进门已经过去快两小时了(聊了花了20分钟),mm就主动换到上面,这时候mm的顺条儿有了更多体现
:那腹肌是相当地强劲,小穴把我紧紧夹住,腰身不断扭动,和快船活塞的感觉完全不同,美得不得了,享受啊!享受得受不了以后,我又翻身上马,柴油机重新发动。然后然后...

然后mm就开始催了,mm问:gg怎么还不射哦...我笑着说催人可不是好mm.mm回答:不是催哦,是实在受不了了,6、7次高潮太累拉,让我睡回儿可以不@@。我抬头看了下表,发现自己确实是有点夸张了,开始集中精力和活力,开足马力开始超高速冲刺,在mm的呻吟声中很high地冲到了终点站。。。

后记:抱着mm躺了一会,然后mm贴心地给我擦干,又和我一起去冲凉(真的是冲凉,粗心的mm煤气用光了T_T),之后mm换上丝的睡衣,让我回味了一会儿她的顺条儿以后,终于和我道别了。出门之前,mm小心翼翼地贴在猫眼上向外看了一小会儿,然后扭过脸冲我一吐舌头:刚才叫声太大,怕整层的都听到了:p

出门的时候,mm小手一摇:我睡了,byebye种马~
     然后我就高高兴兴下楼了^_^

后记的后记:实事求是地讲,这是本人在论坛各位版主和前辈们的熏陶和诱惑下第一次采花(之前都是酒吧里的一夜情),感觉相当地不错哦,现在刚回到家就开始怀念mm的顺条儿了...这样美的经历不敢独占,当天就给大家分享:).这也是我第一词发帖,以后准备每一次经历都及时地向大家汇报,作为对之前各位提点的回报:).

还有个不情之请,版主同志可不可以鼓励下新人健康向上积极分享的精神,奖励一条好mm的信息呵:).

ps: 各位朋友也想尝试的话,请和我交换吧:)。收到我的pm想去验证时注意娜娜还有个mm,别搞错了。还有就是娜娜属于反应型的,爽不爽就得看朋友您的手段了:p

Randiness  谨白[/font][/size]

[[i] 本帖最后由 randiness 于 2008-9-19 22:08 编辑 [/i]]

fengnet1981 2008-9-18 23:49

楼主辛苦,看到楼主写的很精彩 呵呵 心里有点痒 准备像楼主大大要联系方式 自己去验证一下^_^

elvi 2008-9-18 23:51

你这篇是原创的吗?还是转载的?独发SIS吗?

shaosin 2008-9-18 23:56

小姑娘年纪不大吧,还给楼主起上外号了。
不过长相打75分,是大概一个什么样子呢。

randiness 2008-9-19 00:06

回elvi守护者 这篇是我原创的 今天(9月18日)亲身体验 独发sis:)

赌咒发誓是真的 要是骗人 删我号好了:)

randiness 2008-9-19 00:10

另回shaosin: 长相75就是看着蛮舒服,但算不上大美女的那种,可能是我眼光太挑了:p

万能插头 2008-9-19 01:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jibajibada 2008-9-19 02:51

哥们,除了这个,你文中提到的以前酒吧一夜情的也可以发到信息区的良家情感抒发啊!

sl4pc 2008-9-19 03:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

acer2010 2008-9-19 08:17

看文章MM的服务还不错,不知道身高如何,楼主没有说啊
另:红心送上

小伙有样 2008-9-19 13:05

好姑娘,艳福不浅哦楼主。看着服务很不错么,一定要去验证一下~呵呵

mayson 2008-9-19 13:52

非常敬业的QM, 现在的QM的服务质量真实差的没话说, 希望LZ能分享这么好的MM给大家,谢谢

normanfish 2008-9-19 15:13

看来长的一般,但是身材不错呀 这样的MM服务好才能玩的好,谢谢楼主的信息了

高射炮 2008-9-19 16:05

不错不错

红心已送上,距离不远,找机会可以去体验一下,继续开发好资源,互通有无!

randiness 2008-9-19 22:09

经elvi提醒 贴子里的 寻欢地址 已经改成正确的 采花地址 了,多谢批评指正:)

glaucon 2008-9-19 23:37

看楼主写得很诱人,不知道MM胸大不大呀?希望交换下信息

deepinocean 2008-9-20 00:48

楼主文采一流,功力深厚,真是令人敬佩!

建议继续开发各种武功,给众狼友指明方向!

pettyguo 2008-9-20 03:20

楼主写得太好了,看得我热血沸腾,文章细节写的很好,辛苦了

lukangno1 2008-9-20 04:06

写得很精彩  看着很有感觉  红心送上  聊表寸心

ozzy214 2008-9-20 13:46

没想到楼主自己开发也能遇到这种好货色,估计还是被楼主帅气的外形给吸引了,红心送上,再出好文~
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】CBD传奇顺条儿mm娜娜【独发SIS】