查看完整版本: 验证亚运村上门玉足妹

landan 2008-9-17 20:47

验证亚运村上门玉足妹

[size=3]【采花地址】: 家
【验证时间】: 9.16
【服务项目】: KJ,DP,MY,RJ,YZ
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 75
【环境设备】: 好
【营业时间】: QQ联系
【价格标准】: 500/P 1000一夜
【安全系数】: 自己家100%的
【采花经过】:

晚上偶然得到这个姑娘的QQ(自己搜索的)昨天激情的聊了一晚。虽然是出来做的姑娘,但偶尔也是有心灵空虚的时候,昨晚她从妈咪那请假一晚不上工。聊了会经历,突然转移话题。KJ的感觉,我问他的。她说十分喜欢大JJ还在一直挑逗我,问我的JJ是否硕大,她喜欢嘴被填满的感觉。我说,你来吧,我们互相口。我会让你一起爽的。呵呵(诱惑而已)一阵遥控不说。来到家中。MM脱掉外套。里面一套透明黑丝连衣裙,感觉像是那里定做的。十分性感,让小狼不免蠢蠢欲动。为了消除紧张情绪我们看了会电视。小狼主动出击吻了一下MM脸颊,随即激活了MM,她直奔主题拉下我的裤子直接含住了我的肉棒。。。小狼一时惊慌,以为MM想咬下来呢。呵呵。逐渐我也进入了状态。不管什么黑丝连衣裙直接将MM抱上了床做69式。但我更多的是用手出动。毕竟她是做那个的。。。被她口得十分舒服。跟我说,哥哥快,MM已经受不了了,快进来吧。。。我顺势起来直倒桃花洞,MM的小洞水真多。大概抽插了有10分钟,MM爽得哇哇直叫。一小会的功夫竟然喷水了。。。。。喷了我一身,一床。。。。小狼当时就感觉像是簧片里的红音。。。好浪啊。。。喷泉停下后继续抽插,知道子孙一泄千里。。。。呵呵。感觉MM的小洞还是很有味的。哈哈。此MM平时比较冷淡。上QQ的时候要和她稍微聊会,要不她会充满敌意。自然价格也就不好砍。。。她说以后还能来的。价格可以商量。。。呵呵。在京的兄弟们奥运结束可以稍微放松一下自己了。需要联系方式PM我[/size]

[[i] 本帖最后由 龙世界 于 2008-9-20 10:34 编辑 [/i]]

lightman 2008-9-17 20:55

看来这个MM很多水啊,呵呵,喷了楼主一床。可惜价格好象稍微贵了一些啊,相信MM一定有独道之处。

feifeifeifei 2008-9-17 21:15

楼主的标题:玉足妹,可是没怎么描写玉足啊!
倒是潮吹的环节让人神往,不如叫潮吹妹。
顺便说一下,红音销魂!

touka 2008-9-18 02:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

funyflying 2008-9-18 02:19

galloper 2008-9-18 03:21

价格有点高哦,大大标记的小姐素质才75哦,要不大大再补充修改一下,让我们多了解下先

02365107703 2008-9-18 08:54

现在物价真高了,卡门也这么高呵呵,不过能碰上满意的也不错

高射炮 2008-9-18 09:42

恭喜恭喜

遇到个好MM不容易,恭喜恭喜,红心奉上,再接再厉!

renziyouren 2008-9-18 12:06

500/p,有没有搞错,也就是赶上最近风声紧吧,你们怎么发的信息都是找这么贵的妞!

yang26 2008-9-18 16:45

500/p也就只是KJ和ML属于快餐式的服务,那这个价格可真是贵啊,一般LF一般般的300,再好点的也就400。

晚安北京 2008-9-18 18:18

500确实贵了点,也没什么过多的服务,不知长的可否漂亮,再有玉足部分怎么一点介绍没有呀

万能插头 2008-9-18 20:37

guanyigary 2008-9-18 23:57

会喷水的姑娘还真是没遇到过啊,呵呵,看来很新鲜啊,谢谢楼主的消息

deepinocean 2008-9-20 01:07

就这么点儿服务就500?除非MM如花似月,要不可有点儿贵呢!

本来自己出来接私活,不用交台费还不便宜一点儿?

tdada12345 2008-9-20 19:05

价格虽然高,只要质量好就行,现在好多小姐简直没法下手。

兴唐传 2008-9-21 02:20

搜索qq号的确也能找到mm,这个价钱还是高了点啊

狼性成双 2008-9-21 10:03

Sob 2008-9-21 11:05

难得能找到上门的素质又不错的MM,楼主有什么技巧可以传授么呵呵~红心送上,PM楼主了

可人 2008-9-21 11:06

还能出水那   感觉很刺激  楼主有福啊

luiskang 2008-9-22 10:58

呵呵  这个价格有点高  不过现在上门的少啊  回头有机会也试试这个玉足妹
页: [1] 2
查看完整版本: 验证亚运村上门玉足妹