查看完整版本: 【原创】南三环丰满女思思(独发SIS)

jianshen 2008-9-12 20:14

【原创】南三环丰满女思思(独发SIS)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

galloper 2008-9-12 20:51

jianshen兄又发新帖了啊,这妞感觉很不错哦!

jibajibada 2008-9-12 20:51

五月结的婚?那怎么还出来做?看来真是经济不景气啊。

landan 2008-9-12 21:36

这个女人不简单啊....结婚5个月男的够苦的

LOVERXXX 2008-9-12 22:09

200次,这是我见到比较实惠的了,不知道长相,身材是不是如兄弟说的一样。

halaz1 2008-9-12 22:09

5月才结婚啊 真是的 唉~~那男的 苦到极点了!

haishangtao 2008-9-13 06:47

确实啊,5月结的婚,现在就来做!可见经济有多不景气!偶在南三环,一定要体验体验!

dlf 2008-9-13 08:55

听楼主介绍的不错,白白的屁股,少妇特有的成熟的身材,再加上淫声浪语,操起来一定很舒服呵。红心奉上。

fdlulu 2008-9-13 09:59

经过我的断定,此女性欲一定很大,有机会去玩玩

狼性成双 2008-9-13 13:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ddawx 2008-9-13 14:04

结婚了还做的可是不多呀,这才结完婚就出来做了,一定是在家里得不到满足啊

寂寞男人的生活 2008-9-13 15:26

162公分60公斤体重,够丰满的!!结婚5个月还做,这个女的一看就够风骚!性欲一定强烈!!她男人也够悲哀的,满足不了他呀!

backham04 2008-9-13 20:58

素质如果确实有楼主写得那么好,200元真是超值了!不知道能否过夜?价格多少?

zhaomian 2008-9-13 21:56

jianshen这条老狼,最近又出来作害妇女了,望广大妇女小心哦,红心送上!

lucker1130 2008-9-13 22:06

感谢楼主的无私奉献,红心奉上,战内pm你了

pettyguo 2008-9-13 23:31

写的不错,我是不敢去,万一他老公知道怎么办,我是怕事呀

coolman_ 2008-9-15 13:36

还有这种女的那,真是世界之大,无奇不有,不过看楼主介绍还是蛮不错的,希望也有机会体验一把

x-dajirihuo 2008-9-16 10:42

兄弟,好久没看到这么有激情的文章呢,红心送上

feather1028 2008-9-16 13:31

jianshen兄的性息真是多的很那

呵呵,少妇的兼职还真不错

真想试试

支持了

shenshende 2008-9-17 12:08

不错谢谢楼主啊 希望以后有更精彩的  期待ing
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】南三环丰满女思思(独发SIS)