查看完整版本: 独享20岁小白

hunzi007 2008-9-9 09:41

独享20岁小白

[size=3]【采花地址】:上门
【验证时间】: 2008年9月5日
【服务项目】: 基本都会而且听话
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 外貌还算中等,皮肤白,态度不错
【环境设备】: 我家应该还可以吧
【营业时间】: 24小时
【价格标准】: 包夜300+ (车费自理)
【安全系数】: 在家应该比较安全
【采花经过】:
朋友给我推荐了一个妹妹年纪20,身材技术都算不错的妹妹~~于是联系好了因为本人只有下午有空所以不能包夜于是定了300元弄一个下午~~嘎嘎太激动了早上5点多就起来拉
实在是心中痒痒睡不着了于是7点就给妹妹打了电话 ,不一会妹妹就过来了~大约8点多于是战斗提前打响我们先来了一个鸳鸯+kj暴~~太舒服了过程不表
洗澡结束我们上床进行了大家都知道的那点事情~~~经过半个小时的战斗在此缴枪~~现在战斗还未结束只不过刚射了2次实在太累休息片刻
下午战斗结束~希望能让妹妹同意拍个图片让大家看看,但未果。[/size]

tdada12345 2008-9-9 09:48

呵呵, 这个强,现场直播, 中场休息,漫长的一日阿。

Inside_Out 2008-9-9 11:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

13814633 2008-9-9 11:59

楼主这个mm性价比好高啊,打算搞几次啊?:excellence

meng1987 2008-9-9 12:04

不错啊;真的有点心动啦;呵呵;性价比也还可以啊!很便宜

mshmsh 2008-9-9 12:18

楼主这是好运气呀,20岁三百还随便玩,太值了,送红心一个。

normanfish 2008-9-9 13:27

现在还是上门的比较安全呀,玩得放心也舒心呀

makewang 2008-9-9 14:24

性价比这个高啊,上门口爆又加两次大活才三百块.实再是超值

wangbb 2008-9-9 15:18

好啊,我怎么没有碰到这么好的妹妹啊,楼主真幸运,PM了,。希望能等到佳音。支持:excellence

halaz1 2008-9-9 15:36

性价比太高了 不知道身材怎么样 ! 幸运的楼主!

万能插头 2008-9-9 15:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lcemj65 2008-9-9 16:59

这么嫩的MM!才300!?还是包夜!?真是不错!红心送上~ 已PM兄弟,期待回信。谢谢!

zhangyyyy 2008-9-9 18:00

真不错啊,看着你享福,我们在这里流口水!嘿嘿!

ozzy214 2008-9-9 19:36

兄弟玩上门的啊,雅致,奥运期间这样是安全多了,还好马上奥运就结束啦,支持楼主早睡早起的作风

王宇航好 2008-9-9 20:11

上门的好呀!安全,三百块一天玩三次,还是20岁MM超值,名副其实的一日呀,PM楼主红心奉上

THEBOSS 2008-9-9 20:12

不错还可以上门服务。是怎么认识的QQ上吗?

wangjing1 2008-9-9 21:15

楼主写得太诱人了,现在这时候就缺这种能上门的mm,红心奉上,pm你。

kings19801 2008-9-9 21:28

这年头性价比较高的比较难找!绝对的超值!
楼主性福!

Sob 2008-9-9 21:35

感谢楼主发来这么好的信息,红心送上PM你了~:excellence

lucker1130 2008-9-9 21:53

楼主太敬业了,没说的,红心奉上,pm你了,盼你的回复了
页: [1] 2
查看完整版本: 独享20岁小白