查看完整版本: 【原创】双井桥包夜盈盈(三进双井)!

星梦守护者 2008-9-5 20:53

【原创】双井桥包夜盈盈(三进双井)!

[size=3][color=black]【采花地址】: 双井桥
【验证时间】: 9月4日晚11点
【服务项目】:漫游、毒龙、口交、口爆、性交、冰火
【小姐数量】:4个,盈盈、小莲、燕子、瑶瑶
【小姐素质】:80
【营业时间】:电话联系
【环境设备】:一般(70)
【价格标准】: 200/P、300/2P、400/双飞或包夜
【安全程度】:小妹行事比较小心,个人感觉还是比较安全的!
【采花经过】:之前就说我要去和盈盈包夜,本来约好前天晚上,结果盈盈说自己拉肚子,不舒服,只好作罢,第二天一下班再约,盈盈很爽快的答应,让我晚上十一点准时到。到了十点钟我就出发了,差不多十点五十分就到了,心想人家说好十一点整,所以我就点了支烟等到时间了再打电话,不想才等了五分钟,盈盈就给我发短信问我到哪里了,说她在等着我呢,于是我迫不及待的打电话过去说我已经到了,问我是否能直接上去呢?盈盈说让我在楼下等着,她下来和我到她们之前租的那个小区房子(我以为那个房子已经到期退还了,问盈盈才知道原来这个月底才到期,只是这边进出不方便,要有门禁卡,每次都得她们带上去),不一会盈盈下来了,面带微笑,让我非常欣慰!一路我们俩有一搭没一搭的瞎聊着,盈盈说今天还是有点不舒服,前天晚上刷牙不小心让牙刷把嘴唇给碰伤了,还扒开下唇给我看了看,果然有两个白泡泡,看着让人心疼!大约五六分钟就走到了,到了房间发现里面还有一个妹妹,一问原来就是梦瑶(之前一直没有看到过梦瑶,这次终于看到了,大概观察了一下,梦瑶长的比较成熟,身材还可以,相貌一般!反正我只对盈盈有兴趣,也没再仔细看下去)。这里的房间环境比那边好多了,卫生间比较大,也比较干净,房间里床也很大!感觉比那边好很多!
     我们三个坐在沙发上看了会电视,盈盈照例给我到了杯水,她们几个都喜欢看韩剧,我根本就没心思看,只想着赶快和盈盈云雨一番,但又不要意思催人家,心里想反正是包夜,等一会也无所谓,盈盈似乎也看出来我的心思了,问我不着急吧,我说不着急,梦瑶听了这话倒是很乖,马上就说她先去睡了,独自进了她的房间,于是我和盈盈也进房间,照例是先洗澡,可能是等的时间长了,我有点迫不及待了,一脱衣服我的DD已经翘得很高了,盈盈还打趣地说干吗现在就翘那么高呢?我也讨好盈盈说谁让你那么迷人呢!还让我等着么长时间,能不翘吗?盈盈说那等一下我就好好伺候你,让你爽个够!盈盈今天似乎心情不错!我心窃喜!盈盈给我洗完之后我先进房间躺在床上抽了根烟,一会盈盈光溜溜的进来了,对我微微一笑,问我是不是等急了,其实我早已经血脉贲张了,但我还是赶紧下来轻轻抱起盈盈放在床上,给她盖上被子,告诉她小心着凉了,盈盈似乎很感动,搂着我躺在床上休息了几分钟,然后起身开始给我MY,这次盈盈很细心,服务比上次好多了,让我感觉很舒服,要DL的时候我还是作罢了,原因我之前的帖子说过了,这是我的小DD早已按捺不住了,于是穿上雨衣直入盈盈的花心,一番云雨,大约十多分钟,我只感到飘飘欲仙,马眼一热,一泄如注!感觉非常棒!搂着盈盈慢慢亲吻着她,一边和盈盈聊天,盈盈告诉我自己最近比较郁闷,说好多LY总嫌她每次板着脸,不爱笑,不热情,也不爱说话,说她像个冰美人!其实不是这样的,她也挺喜欢聊天的,只是好多LY去了不主动和她聊天,一来就只想着做爱!加上她最近本来身体就不舒服,让很多LY误会了!盈盈还告诉我很多LY说她长的像袁泉,叫她小袁泉,她自己觉得一点都不像,我告诉她确实挺像的!不知道盈盈从哪里知道有人把她的照片发在网上了,问我是否她家那边的人也会看到呢?让她很担心!在这里希望LY们以后不能再把盈盈的照片贴出来了!聊着聊着我又开始兴奋了,于是又和盈盈云雨了一番(过程都差不多,我就不细表了)!完了之后我们两个人都累了,于是抱着盈盈沉沉的睡了,第二天早上七点钟醒来我的DD又翘起来了,盈盈说再做一次就回去吧,不知道怎么回事,也许我很少在大清早做爱吧,做了很长时间硬是没出来,而且搞得我很累,于是告诉盈盈不做了,我也不能太勉强的作出来,那样太上身体了!起来洗个澡,交钱(400),然后和盈盈依依惜别!
     这次可能是我最后一次区双井了,因为我在北京出差的日子要结束了,我要回到我的城市了!这里我大概总结一下这几次去的感受:盈盈是属于那种长得比较漂亮,娇小玲珑的妹妹,好多LY第一次都是奔着盈盈去的,可是都觉得比较冷漠,其实大家需要多多和盈盈交流的!小莲长得不怎么样,但是人热情,服务到位,回头客比较多!燕子就不如她们两个了,做爱很卖力,但是很假!梦瑶一直没验证过,就算有时间我也不想去验证了,因为这几个里面我还是比较钟爱盈盈的!
     好了,暂时在北京的信息区告一段落了,以后我来北京出差的机会还很多,希望能和大家常交流!也希望大家能多多捧场,多多支持我,别忘了给个红心!谢谢![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 龙世界 于 2008-9-6 09:05 编辑 [/i]]

yanguser1117 2008-9-5 23:05

喔晒,居然是沙发,楼主精神可嘉,连取三趟,简直是双井一霸啊

雾夜黑鹰 2008-9-6 00:32

兄弟为人的作风真的是不错呀,说到做到呀,还真的“三顾茅庐”呀,佩服的很呀。小弟就实在没有这样的好运了,天天看大家在这巫山云雨的,自己却身在国外,希望年底回去的时候,“三井依旧”!!!!!

galloper 2008-9-6 02:12

郁闷啊!天天看到大家去双井happy,没人愿意PM我,奥运啥时候能完啊?

congo 2008-9-6 13:31

写得很详细很好 谢谢lz 看来盈盈mm确实值得一去啊

lightman 2008-9-6 14:55

看来盈盈对楼主情有独衷啊,真是有福气。三进双井,相信楼主会对双井很留恋~

laoh726 2008-9-6 15:44

楼主三顾茅庐,三进三出,三晋山城,精神可嘉。但对于这个狼窝的各个小妹介绍的太多了,也实在是品不出了更多的新意,建议各位狼友还是停止对这里的MM进行描写了吧。淫狼的本性就是不断追逐新的目标和新的美食。

wingcom 2008-9-6 19:34

太牛了 我有劲松的 想跟楼主换

寂寞男人的生活 2008-9-6 20:26

哥们可以呀,出趟差北京,竟然去了三趟双井!牛!

majiajue207 2008-9-6 23:33

楼主写的不错,盈盈一直是我想包夜的对象,呵呵,等过几天去!

jibajibada 2008-9-7 00:43

古道西风兄离开北京了,今后的验证贴会在哪个区发?一定追过去接着拜读!

backham04 2008-9-7 01:34

盈盈确实红火,而且胜在温柔漂亮。谁不想跟她一夜风流?楼主好享受,让我羡慕!

inout 2008-9-7 02:35

风哥,你太厉害了,没几天就去了好几趟了,注意身体啊!此次北京不枉此行吧,呵呵!祝你一路顺风啊。

小咪咪 2008-9-8 04:23

诸位LY,谁能PM我个双井MM的联系方式啊,后天去北京..谢谢了

kyle2046 2008-9-9 02:41

古道兄..你比我还多去一次,佩服啊。我也最喜欢盈,看来咱们兴趣爱好比较一样。下次来我给你介绍个更爽歪歪的吧

星梦守护者 2008-9-10 09:36

[quote]原帖由 [i]kyle2046[/i] 于 2008-9-9 02:41 发表 [url=http://69.4.239.126/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=20236931&ptid=1348914][img]http://69.4.239.126/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
古道兄..你比我还多去一次,佩服啊。我也最喜欢盈,看来咱们兴趣爱好比较一样。下次来我给你介绍个更爽歪歪的吧 [/quote]
在这里先谢谢兄弟你了,下次去北京我一定联系你!

星梦守护者 2008-9-10 09:39

[quote]原帖由 [i]inout[/i] 于 2008-9-7 02:35 发表 [url=http://69.4.239.126/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=20131916&ptid=1348914][img]http://69.4.239.126/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
风哥,你太厉害了,没几天就去了好几趟了,注意身体啊!此次北京不枉此行吧,呵呵!祝你一路顺风啊。 [/quote]
呵呵!确实不虚此行!还得感谢兄弟你呢!希望以后多多交流!

星梦守护者 2008-9-10 09:41

[quote]原帖由 [i]jibajibada[/i] 于 2008-9-7 00:43 发表 [url=http://69.4.239.126/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=20128146&ptid=1348914][img]http://69.4.239.126/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
古道西风兄离开北京了,今后的验证贴会在哪个区发?一定追过去接着拜读! [/quote]
非常感谢兄弟捧场!我经常全国各地四处乱跑,玩的地方很多了,不过以前我很少写东西的,以后如果有时间我尽量都把经历发表上来,希望兄弟多多指教!

04261015 2008-9-10 13:59

LZ真是牛人!经历都这么令人羡慕~红心送上~表示敬意!

adder0819 2008-10-10 01:20

看了楼主的三进宫,感觉心里痒得很啊,这四个MM前阵子太火了,最近似乎销声匿迹了。感谢楼主。
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】双井桥包夜盈盈(三进双井)!