查看完整版本: 【原创】和平西桥熟女林姐(独发SIS)

153993O49 2008-9-1 18:20

【原创】和平西桥熟女林姐(独发SIS)

[b]另外特别注意,无论何种情况,请大家不要说是sis论坛什么的,为了论坛的安全,切记!

请大家不要在PM我了,情况有变![/b][/size]

[[i] 本帖最后由 153993O49 于 2009-2-25 14:07 编辑 [/i]]

235363371 2008-9-1 18:35

红心 写的还行 我觉得现在玩还是有点危险

acer2010 2008-9-1 18:43

熟女、肛交,貌似还不错,红心送上,PM望复

the_sin_city 2008-9-1 19:30

哇塞,性福的小狼嘛!
红心送上,也望复PM

likesdf 2008-9-1 19:47

30也不是很大,看来楼主还是喜欢水嫩的小MM 哈,呵呵

chsien 2008-9-1 20:40

感谢楼主发帖先送上红心了.....小弟羡慕佩服楼主...PM望复

guanyigary 2008-9-1 22:04

还是熟女好啊,呵呵,谢谢楼主,支持一下~~

feifeifeifei 2008-9-1 22:57

熟女,居然被兄弟整了五次高潮!真是个浪女!还可以肛交,果然是超值。
厉害厉害:excellence

153993O49 2008-9-2 08:42

昨天晚上PM我的狼友,已经回复你们了,请你们查收一下
还是记住兄弟那句话,
千万别说是sis论坛,为了论坛的安全,为了长久的做个siser!

abcdefg2008 2008-9-2 09:38

林姐的服务还真是周到啊 佩服楼主技术高深 让她5次高潮 红心送上

beefield 2008-9-2 10:37

楼主性福啊,希望和广大淫民共同开发美好幸福生活/

mzy_525 2008-9-2 11:17

楼主运气不错嘛,30左右的熟女正当年,活也好,服务也好,性价比超高,挺值嘛。

feather1028 2008-9-2 11:17

不错不错

服务好,性价比不错

支持了

等你分享,谢谢

beefield 2008-9-2 13:19

楼主这么好的帖子加分太少了,寒心了啊。顺便问一下:给位回复帖子的时候使用表情有没有遇到被认为是灌水的时候?

agassi 2008-9-2 13:25

楼主此行应该甚爽啊
我也在这里发过原创帖 可是也没加原创 很无趣啊

153993O49 2008-9-2 13:43

大家辛苦在这个版块发表原创为什么,
不就是看着这个版块加分比较多
如果说版规和版主有冲突,
大家又何必跑这里自己找不痛快
如果说是版规有问题,
请你们管理人员说在明处
算了,懒得说了
不在为这种无谓的事情浪费口舌了
爱加不加,爱给不给
别的版块只要随便编点照样也给20分的奖励!

yishengsanyue 2008-9-4 11:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mofasex 2008-9-4 15:34

作为天津的熟女同好者,我全心全意感谢楼主!

satanluan 2008-9-4 16:34

写的很生动呀!离我住的地方很近,楼主能否给个电话呢?

dlf 2008-9-6 09:41

300元做全套服务的不多。这么多的电动工具,在加上正是浪尖上的年龄,真是性欲十足呵。有激情。有亮点。红心奉上。:excellence
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】和平西桥熟女林姐(独发SIS)