查看完整版本: 安贞桥兼职女(有图)

agassi 2008-8-27 01:40

安贞桥兼职女(有图)

[size=3]【采花地址】: 安贞桥木偶剧院附近  
【验证时间】: 8月26日下午9:00
【服务项目】:KJ/ML
【小姐数量】:3个
【小姐素质】:70
【营业时间】:电话联系
【环境设备】:一般
【价格标准】: 300/P、500/2P、800/包夜
【安全程度】: 安全回家
【采花经过】:这几天看了很多关于良家的帖子,自己也想结束处男身所以今天下午在163聊天室里兜了一圈总算有收获.拿到了安贞桥附近住的叫晓岚的联系方式.7点出发8点到安贞桥那里.跟晓岚联系了以后足足等了50多分钟.(我还以为是耍我呢.)终于等到了她的电话指路来到了她家.晓岚说是重庆的刚来一个多月,跟她还在一起的有两个没看清楚,因为是处男第一次出来找直接杀到她的房间里了.很小床不是很大,还有空调.聊了两句她就开始脱了.我想帮她脱衣服的她死活不肯在我的死缠烂打下我把她的BRA给解下来了(平生第一次).脱完了MM给我带套然后给我口交了几下(没感觉啊 不知道是不是我这几天天天打飞机的缘故).后来直奔主题叫我插她,我想这样直接上没意思所以我想用手指给她调情,可是MM不喜欢啊(说是指甲和手上病菌太多啦).没办法直接开始抽插了很久50分钟到1个小时.中间用了3个左右的姿势.
总体来说这MM长的还行可是服务不是很到位啊不知道是不是我经验少的缘故啊.奶子挺大的很有手感乳头是黑色的不是想象中的粉红啊.
很后悔这次的破处举动.花了银子不说因为经验不足没有真正的快感[/size]

wanganswer 2008-8-27 07:19

戴套口当然没有感觉了,下次建议不要戴套口,ml的时候还是要戴套的

mfscool 2008-8-27 07:59

又见到一个找小姐破处的,这世道是怎么了?

akamemori 2008-8-27 09:38

看样子不一定是“良家”,估计八成又碰到执业选手了!
有些执业的硬是装成业余的呀!

agassi 2008-8-27 12:52

据说她是在华联工作的
实物没有照片漂亮

lw2002p4 2008-8-27 13:23

文章不错,但照片给的实在是太小了,基本不能分辨模样。

船长 2008-8-27 14:59

现在处男可比处女珍贵千万,楼主这么容易还贴钱就把自己推销了,真是可惜!

feather1028 2008-8-27 15:04

态度不好
下次别去了

呵呵,要找就找服务好的

tiansha 2008-8-27 15:24

看样子像是托,做广告的,附近的哪位LY 去验证一下,图不对人立马走人!

haishangtao 2008-8-27 16:39

小妹的确不错,降到200更好!一定要去爽爽!

sisiwu123 2008-8-27 17:11

楼主,给红包没有啊,处男又少了一个了,还是给的小姐,唉。

Foolfool 2008-8-27 17:38

长得还好,可惜态度不好,性价比不高。貌似楼主碰上了个有洁癖的xj。而且破处的话应该跟xj要红包啊。

majiajue207 2008-8-27 21:09

长的很一般了啊,而且服务也一般,性价比不是很高啊,还是以后别去了啊!

菜狼 2008-8-27 23:45

处男第一次能搞五十分钟,哥儿们不是一般人那!熟练 以后还不得两个小时起步啊。

flyingcat49 2008-8-28 00:48

是不是马路对面的那个老式居民小区里面?
此女在那里至少3年了!那里不怎么样的,不去也罢!

TJYY 2008-8-28 08:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaomutou 2008-8-28 16:55

楼主上处男吗?能够坚持50分钟的处男真是不多见呀!实在厉害,佩服!

galagalafish 2008-8-29 18:21

是啊。楼主乃奇才也,汗·第一次居然能50分钟:sweat ,记得我第一次的时候,放进去两下就缴枪了。但是第一次一晚上能有很多次,慢慢的后来就会时间长了,而且我记得第一次的感觉并不是特别爽,只是心理上特别的激动,我想大概半个月以后那时候才真正的进入状态,对啦,我已经PM楼主了,跪求。因为我经常去哪里弄头发,:s_5: 楼主开恩那。

lightman 2008-8-31 20:15

楼主毕竟是处男,经验太少了。MM也不是很主动,态度一般,服务也不是很全。照片看了,不错,但不知道真人有没有照片好看

m_m 2008-8-31 20:53

下了照片就好回一个,姑娘看着不错,照片小了点,不知道奶子有多大
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 安贞桥兼职女(有图)