查看完整版本: 安贞桥兼职女(有图)

volcano25 2008-8-31 22:51

兼职女!呵呵!楼主有福气了!我也想试试!楼主!!:teeth

kevinpu 2008-9-2 21:20

多多开发新战场。。。。
戴套口当然没有感觉了,下次建议不要戴套口,ml的时候还是要戴套的

kan12 2008-9-4 20:52

带套口啊,不舒服哦,呵呵,其实也不用这么小心啦,哈哈!

wwffllpp 2008-9-5 00:08

楼主有多大啊?找小姐破处真是不错,按理小姐应该给你红包啊呵呵

jzdiws1314 2008-9-5 00:39

下回我也验证一下呵呵!争取发一贴!耍一下

ytfrdfiexx 2008-9-5 16:43

本楼主也真够厉害的,处男,第一次做就可以做个一个小时左右!

woaiyidali 2008-9-5 19:38

兄弟你是第一次吗?居然能坚持差不多一个小时!你也太强了吧!佩服!

acmilan 2008-9-6 11:47

什么都不让,有点不敬业,不过这个非常时期就将就了

yazk 2008-9-6 21:38

楼主发和照片也太短小精干了吧?没有稍微大一点的吗

LOVERXXX 2008-9-12 22:22

安贞附近的质量都很差,兄弟们还是别去了。

jzdiws1314 2008-9-13 15:00

兄弟怎么说呢!破处这事找小姐有点过了。。。交给自己的手吧还是

likesdf 2008-9-13 15:04

哪有那么多良家...基本上都是职业选手,其实找这所谓的兼职,无非是为了在某些要求上能方便些,毕竟在场子里是很少的,或者价码比较高。

randiness 2008-9-13 21:00

看了照片感觉很赞嘛 是不是楼主缺乏经验没开发出来:) 嘿嘿 说笑的

007xxni 2008-9-14 00:28

是不是真的呀,介绍我去看看就知道了。、呵呵

lovewomen 2008-9-14 16:21

先看看图片 是不是真的如楼主所说 如果是的 这样的小妹估计不会再有人找了 呵呵

blackboy111 2008-9-15 16:37

处男能干五十分钟到一个小时,lz处男是不是一天一次啊

qinghuaxunren 2008-9-16 19:00

看照片岁数不大
不过对楼主的服务太差劲了
什么都没有还三百呢
要我就给她一百闪人:sleep

liuyu6888 2008-9-16 22:15

好久没来这里了,没想到安贞附近又出新人了呵呵

niniff123 2008-9-17 09:12

楼主写的真好,很生动呀,让小弟心里蛮痒痒的~

shenshende 2008-9-17 12:07

不错谢谢楼主啊 希望以后有更精彩的  期待ing
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 安贞桥兼职女(有图)