查看完整版本: 双井小莲四凤体验之貌似袁泉的盈盈MM

BJVA 2008-8-13 15:17

MM身材不错,皮肤很好! XL非常心动!

yugang44411 2008-8-14 01:40

看标题就很吸引人,图片照的更是让人遐思,谢谢楼主的分享!

xiexin2500 2008-8-15 14:01

超级想过夜...快憋死了...来北京学习一个女人都玩不到..满城的大波妹看的人血脉膨胀...

gungunfun 2008-8-15 21:46

楼主厚道人啊,发照片都不需要回帖才能看,越是这样,越要回帖!

zhming82 2008-8-16 11:02

楼主不但技艺高超,写文章的本领也是一等。让我看了后是幻想连篇。

philip0394 2008-8-16 12:37

环境不错啊,而且妹妹背影看上去质量还可以

storm1166 2008-8-16 15:34

真是令人期待啊,最近这几个很火啊,很多LY都体验过来,本狼也想小试一把!

leecoper 2008-8-17 14:09

从背影看
还是很不错的
起码身材皮肤没问题
200的价格也比较公道
楼主幸福啊~

000702 2008-8-18 17:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

x-dajirihuo 2008-8-18 18:25

图文并茂,细致淋漓,谢谢楼主提供,强烈支持,我PM你啊

bsfl 2008-8-19 11:38

楼主辛苦了,图文并茂好文章,感谢分享消息

yuanjl0080 2008-8-19 12:56

看起来身材是很不错,希望有机会去认识一下。

cp699 2008-8-24 13:27

从后面看就很迷人了
就不知道
前面看怎么样啊
还是谢谢楼主

lightman 2008-8-25 21:26

貌似袁泉,真是太爽了。看照片MM很白皙,楼主太幸福了,而且价格公道~奥运之后一定要去

kyle2046 2008-8-26 14:05

晕倒,我还说我的帖子哪儿去了呢,原来置顶了........大家看来很中意小莲和盈盈啊,验证无数....不过安全安全!一定注意。有点太火爆了吧......

smxchl 2008-8-26 21:04

楼主的照片拍的真好,清纯身材纤细,喜欢啊

wesley8828 2008-8-27 15:29

哇,背影看上去还是不错的,肌肤胜雪,皮肤很好啊,还是别看正面,留一点意映淫的空间。

cblxxy 2008-9-4 11:39

图片,图片,怎么没看见?是不是我来晚了呀!)呵呵,支持楼主!

shenshende 2008-9-17 12:10

不错谢谢楼主啊 希望以后有更精彩的  期待ing
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 双井小莲四凤体验之貌似袁泉的盈盈MM