查看完整版本: 在军事基地长大的绝色美乳 Shay Laren

hjd2002 2008-9-19 02:14

很有古典美女德气质啊,这样德女优很少见,胸部也蛮大德

kuku5201314 2008-9-19 04:49

的确是少见的一个
现在下来的A片,基本上都是人造的。一看都反胃口了

polouo 2008-9-19 06:13

倒数第三张图片我比较喜欢两个白白的美女然后床上阵阵的叫声,人间快事啊!

wangyilin2008 2008-9-19 07:32

乳房沉甸甸的,摸起来一定很爽,身材也一级棒!

liena_107 2008-9-19 15:17

胸部丰满的人很多,但是胸部丰满而且还是自然胸的就比较少了,此美女带来了最真实的诱惑力

quer123 2008-9-19 18:50

身材真好,整体感觉非常棒做梦日她吧!想都兴奋不已

leo1881777 2008-9-19 19:10

爽,感觉有些美女一定要来拍A片的,感觉应该弄些日本导演去欧洲,欧洲片的激情度应该会有很大突破!

babebobo 2008-9-20 00:04

长的不错,似乎胸有点下垂呢,建议戴个BRA呵呵

pet-mouse 2008-9-20 00:17

很不错的身材呀,好有个性的鲍鱼B,好想从后面插她,然后射在她的里面,烫死她,哈哈

jack29218 2008-9-20 00:41

多谢分享,顶了俄,期待楼主更好的帖子,我看好你

banban2000 2008-9-20 01:25

不喜欢老外,特别欧美的,看着没感觉,还下垂

kangka9999 2008-9-20 03:01

谢谢!!支持!!谢谢!!支持!!谢谢!!谢谢!!支持!!支持!!

owncn951 2008-9-21 06:41

不错,不过还是喜欢亚洲的,感觉洋马不是太舒服,乖乖的

3304215 2008-9-22 22:43

好东西 尤其那一对奶奶 看的真兴奋 真想爬上去去 吸俩口 闷死了也快活 感谢你的大餐

abcd8816226 2008-9-22 23:38

胸下垂的好厉害哟!不过小BB真不赖呀!身材也不错的.

atiom 2008-9-23 10:53

波波太大了,不过没有看过她的表演,需要进补一下了,:smoke

wawawwaa 2008-9-23 11:24

体型不错,但奶子那么下垂啊,不好,不好。

dq41141 2008-9-23 22:40

臉長的真的不錯。
乖巧。
漂亮。
有空要找他的電影看一下。

jht12 2008-9-24 22:28

的确很棒,应该是小极品级别的吧。谁有她的片子,发个看看

76941 2008-9-25 09:04

我觉得不怎么样呀,胸部也太下垂了吧?皮肤又不好
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 在军事基地长大的绝色美乳 Shay Laren