查看完整版本: 终于找到34岁熟女网友亲身体验德国金刚延迟膏小袋装[熟女后续]

tolensa 2010-7-22 09:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

niuniu262 2010-7-22 10:50

麻了不是没感觉了吗,是不是我太菜了,不知道这药有什么用

jiejie0216 2010-7-22 11:22

楼主平时多跑跑步吧,用不用药5分钟也太短了吧,用药还是有副作用的

dit.dahdit 2010-7-23 18:17

那就是说楼主的东西没用上,白花钱买来了?

edifier321 2010-7-23 18:55

多做两次是最好降低敏感度的方法,这种外涂的药效果不明显,可能副作用也相对小些~

iceboy09 2010-7-23 18:58

干嘛不用印度神油呢,不是说那东西很有效的吗

fengxingbo 2010-7-23 18:59

楼主实践了,但是不知道效果如何呀。我也想试试

ww圣域玫瑰 2010-7-23 19:28

很真实的反面材料,证明这没有效果?楼主是不是想这样说

leo519 2010-7-23 19:31

很多外用药物都会有麻麻的感觉,就是为了降低你的敏感度。

ilove1177 2010-7-23 20:06

5分钟的话其实也用不着涂药了哈
还是自然比较好

ciciyiyi 2010-7-23 20:08

34岁的女人如狼似虎,多谢楼主指点,受益匪浅

olsca 2010-7-23 20:13

这些东西还是少用为好啊,不知道有没啥副作用。

幸福公寓 2010-7-23 23:21

楼主麻了不可怕,怕的是烧掉一层皮啊。楼主建议你用大罗克宁药膏,很有左右的哦

lz_528 2010-7-23 23:37

其实没有必要买这么贵的,5元一张的人初油就够厉害的了,我有几次去嫖娼用了以后都射不出来

hentaikun 2010-7-23 23:38

最好还是不要乱涂什么,防止对身体有伤害的

summmy 2010-7-23 23:56

看楼主情形是完全不起作用啊,涂了药才5分钟,还不如不涂呢,白白浪费啊。

sexinsex702 2010-7-26 19:21

我觉得心态非常重要,紧张的时候什么事情都是很难做成的,容易射了

poo741 2010-7-26 19:25

是药三分毒,保重小弟弟阿
随便用药很危险

gaea88 2010-7-26 19:26

汗,这东西说到底也不是太好用的,还是得靠自己练习方法忍耐- -

sexinsex702 2010-7-27 23:59

楼主探索的精神十分可嘉,非常详细!毕竟是经验贴嘛,要是有图就更好了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 终于找到34岁熟女网友亲身体验德国金刚延迟膏小袋装[熟女后续]